Render.ru

Обсуждение конкурса ОСТАВЬ В ДИЗАЙНЕ СВОЙ СЛЕД!

grishabel

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Теперь вакханалия с голосованием началась. Моя работа есть в галереи, голосовать я за неё не могу, но я могу баллами затопить конкурентов. Сейчас началась война минусов и плюсов, народ нервный, думает, что баллы на что-то влияют. И дизайнеры у нас самые закомплексованные в мире, трясутся на свои баллы. Не стоило вообще делать голосование...
 

Rafil

Пользователь сайта
Рейтинг
2
:) неужели наш брат дизайнер совсем уж отупел? да лаааааатна...не поверю упасть до того, чтобы топить своего собрата:))) блин, надо радоваться...что живых творческих осталось чуток, и профи и молодняк - я за то, чтобы больше было нас:) конкурентов больше, значит есть стимул бороться, крепчать. херня какая то с народом творится:)))) как на Титанике)
все участники вообче молодцы. Призы ни особливо то нормальные... ан нет все азартные - творят. И вот за это - уважуха всем участникам! Знак Года учителя - там вот 100 тр заявлено было (не знаю уж что там в действительности).
А тут все умнички - расстарались ДАЖЕ сверх заявленных пунктов вояли... и суверирку и всякое такое))))
:))) понимаю, что есть всем хочется) и надо бороться. Но лучше это делать работами а не приемчиками)... я так думАю)))

как говорила Е.Соловей в фильме Раба любви... (надеюсь не напутал)
"Вы звери Господа,...." :)))) давайте будем господами, но не зверями:)))))
да и голосование, кому оно нужно? если голосуют ВСЕ кто в теме? надо чтобы старики-бабушки, мамочки всякие голосовали, а они тут есть? неа)))))) так что нахрен это голосование...? кому нужна дутая зрительская симпатия... все всё же понимают...че гордиться этим бум? или материалка так важно... нищиствуем?:)))) хде Хордость Дизайнерская...
чет меня понесло :)))))) жара...мозг плавит:)
 

мшеул

Пользователь сайта
Рейтинг
2
+100 2 Rafil
я на оценки сввои и несмотрю даже, зачем настроение портить... жюри рассудит...
а вот голосование действительно нИкчему!!! Работы, которые более менее зашкаливают -10 а работы, на которые без.....ну...короче вы меня поняли...на нулЮ...
непонятка сплошная...и где зрительские симпатии?
 

Jnos

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Как организаторы-то себя чувствуют? Не столько о работах сколько о методике голосования. Господа вы не волнуйтесь, поймите, что минусы все эти-это минусы организаторам голосования. Они предложили такое голосвание и получают себе минусы. Думается если бы голосующие знали, что 3+3 равно 0, может и подумали. А с другой стороны смотреть, значит никто не видит в работах логотипа, который может заменить существующий. Издеваются над нами. Могли бы вообще без минусов обойтись. Можно было от 1 и до бесконечности. Действительно когда разговор идет о голосвании и о работах говорить не хочется.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 521
Формулы это конечно хорошо, но смотрю 4 страницу... покажите пальцем работу с положительным рейтингом, хоть посмотреть кто лидер народного голосования 8) ( сортитровка работ, в частности по рейтингу, не помешала бы)
Данная страница есть, она скрыта и доступна только Жюри и Администрации, да бы никто не голосовал вопреки или в пользу победителей. Работа с положительным рейтингом.

Скажу просто и лаконично: Какашка!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!!!
Будете продолжать себе вести подобным образом уйдете в бан.

Да !!! Посмотрел формулу по расчету баллов, Это что то,,, Конкурс это как прогуляться вышли. Вот налет научности класс! Надо взять на вооружение. Молодцы. Себя нечтожеством чуствуешь. Восхищен. Без спец. подготовки не поймешь. Весь форум меркнет на фоне этих формул. Создай логотип + кто расшифрует формулы. Это не для творцов, Это что -то выше. Ну что-вы победили.
А что вы тут понимать собрались? Все лепят друг другу единицы да двойки, вот и большинство в минусах. Работ с плюсом, либо по нулям всего 10 из более чем 160. И еще раз повторю, оценки зрителей не имеют никакого отношения к оценкам Жюри, это лишь отражение симпатий участников\пользователей к работам в галерее конкурса.

grishabel сказал(а):
Теперь вакханалия с голосованием началась. Моя работа есть в галереи, голосовать я за неё не могу, но я могу баллами затопить конкурентов. Сейчас началась война минусов и плюсов, народ нервный, думает, что баллы на что-то влияют. И дизайнеры у нас самые закомплексованные в мире, трясутся на свои баллы. Не стоило вообще делать голосование...
+1

Еще раз повторю, спокойнее господа, спокойнее. Даже если у самой лучшей работы будет -100, а у самой худшей - 100 000, то лучшая (-100) все равно получит свой приз зрительских симпатий. Как бы кто кого не валил, в итоге все равно выкристаллизуется одна из лучших работ по мнению большинства.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 521
Результаты будут объявлены не позднее 20 июля. Об этом будет объявлено на главной странице в новостях и в форуме конкурса.
 

SkyHead

Активный участник
Рейтинг
5
Будете продолжать себе вести подобным образом уйдете в бан
Виноват, не сдержался, буду посерьёзней.
Вот мы здесь сокрушаемся а толку то?
Видимо у администрации сайта слишком много забот чтобы взять и просто привести в соответствие выставляемые и расчитываемые баллы и предложить людям на выбор не 1....5 а -2..0..+2 для оценки (каким бы очевидным данное действие не казалось).
Их удовлетворяет
не имеют никакого отношения к оценкам Жюри
,
Как бы кто кого не валил,...
Лично меня - нет.
Это всё понятно, но в жюри сидят те же люди (особенно те кто заказчики) и на них баллы (так же как и на нас) могут оказывать какое-никакое влияние, какой бы нерепрезентативной с точки зрения бабушек и дедушек аудитория Render.ru не была.
Предлагаю каждому согласному со мной участнику направить в Пенсионный Фонд (куда работы можно было отправлять ещё) письмо, уведомляющее о несоответствии выставляемых и расчитываемых оценок. Мы то знаем ТЕПЕРЬ об этом - пусть узнают и они!
По-моему это будет справедливо.
Вы согласны?
 

Jnos

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Что мы сами себе усложняем всё с голосованием. Нужно согласиться с Moderatorom, что мы сами выствавили оценки, а теперь еще и возмущаемся. Скоро все кончится. И все забудется. И каждый будет занимиться своим делом. Зачем еще письма писать. Я думая они так же читают нашу писанину. Сбережём свою энергию для следующих конкурсов.
 

grishabel

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Все-таки я подозреваю, что накрутка голосов имеет место быть, иначе как объяснить, что до того как голосование работало не для всех, а только для тех, кто зарегин более 3х месяцев все было более-менее спокойно, как только голосование открыли для всех, тут же у многих крепких работ рейтинг свалился в 0 или минус, а у некоторых возрос или удерживается в более-менее стабильном состоянии? После открытия голосования пробежала волна плюсов и минусов. Тут на будущее, я думаю, следует учитывать человеческий фактор - большинство людей мелки душой и помыслами, и для них поставить минус конкуренту - это настолько святое дело, что даже и победы в конкурсе не надо. Так что голосование стоит отменять или сейчас или в будущем, на других конкурсах.
 

SkyHead

Активный участник
Рейтинг
5
Блин! Хорошая мысля приходит опосля...
Даёшь 2-ой тур для 3-ёх призёров!
 

Rafil

Пользователь сайта
Рейтинг
2
горячий мы народ)... конкурс яки свадьба. всегда. подчеркиваю всегда будут недовольные:). у жюри своя боль головная:)
если вот пофлудить - то голосование в темную (когда не знаешь Кто проголосовал...) какие то оценки и главное КТО поставил... - любого творческого будут злить)... есть ли тут способы голосование такое, чтобы было в тему? ну может так: учитываются ТОЛЬКО высказывания-голос, поименно... тут все зарегистрированные, а значит - тутже будет понятно топит ктото или чистое грамотное голосование. я бы был рад крепкой критике - так как если по делу - то учту и стану опытнее... А ГОЛОСОВАНИЕ с позиции Нравится-Не нравится или С позиции "ТОНИ конкурент"... то оно только настроение портит...:)))) Я вот спокоен почему... авторские забиты. и скриншотами и прочим. если в знаке есть идея... то я ее всегда смогу развить-дочистить и продать) Что есть логотип? тот же товар...если молоко с запахом роз кому то не нравится здесь. я пойду туда где есть романтики любящие это... так что Жюри тоже в трудном положении) им нужно выбрать чтото самое самое, если такое конечно тут есть... И впусть в Жизнь. Если пропустить все работы через Требования Оригинальность, Позитивность, Концепция -- останется знаков 10-12. И пусть они сырые в плане графической доводки- то довести до соверщенства - вопрос времени... Так что я думаю ГЛАВНОЕ в выборе логотипе ЭТОГО конкурса ИМЕННО ОБРАЗ, ИДЕЯ и ПОТЕНЦИАЛ... редизайн...это всегда ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТОГО, что было...) а клонирование и повторы... к чему..? Наверное все согласятся... что очень много архитипов и идей уже давным давно ИЗБИТЫХ... ну притянули их к Пенсии силком...
А если профильтрновать ЧЕРЕЗ слово ОРИГИНАЛЬНОСТЬ??? сколько отлетит...? Мне вот интересен финал...это как на просмотре фильма...:) уже знаешь финал... и только ждешь, чтобы сказать себе... все так как я и думал) в этом тоже есть позитив)
че тут копья ломать - участвовать или нет - мы сами решали) взвешивали риски, время и желание)))) и лучше оставить о себе и в себе Доброе. в том числе и радЫсть за победившего!
 

ZhanArt

Активный участник
Рейтинг
5
горячий мы народ)... конкурс яки свадьба. всегда. подчеркиваю всегда будут недовольные:). у жюри своя боль головная:)
если вот пофлудить - то голосование в темную (когда не знаешь Кто проголосовал...) какие то оценки и главное КТО поставил... - любого творческого будут злить)... есть ли тут способы голосование такое, чтобы было в тему? ну может так: учитываются ТОЛЬКО высказывания-голос, поименно... тут все зарегистрированные, а значит - тутже будет понятно топит ктото или чистое грамотное голосование. я бы был рад крепкой критике - так как если по делу - то учту и стану опытнее... А ГОЛОСОВАНИЕ с позиции Нравится-Не нравится или С позиции "ТОНИ конкурент"... то оно только настроение портит...:)))) Я вот спокоен почему... авторские забиты. и скриншотами и прочим. если в знаке есть идея... то я ее всегда смогу развить-дочистить и продать) Что есть логотип? тот же товар...если молоко с запахом роз кому то не нравится здесь. я пойду туда где есть романтики любящие это... так что Жюри тоже в трудном положении) им нужно выбрать чтото самое самое, если такое конечно тут есть... И впусть в Жизнь. Если пропустить все работы через Требования Оригинальность, Позитивность, Концепция -- останется знаков 10-12. И пусть они сырые в плане графической доводки- то довести до соверщенства - вопрос времени... Так что я думаю ГЛАВНОЕ в выборе логотипе ЭТОГО конкурса ИМЕННО ОБРАЗ, ИДЕЯ и ПОТЕНЦИАЛ... редизайн...это всегда ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТОГО, что было...) а клонирование и повторы... к чему..? Наверное все согласятся... что очень много архитипов и идей уже давным давно ИЗБИТЫХ... ну притянули их к Пенсии силком...
А если профильтрновать ЧЕРЕЗ слово ОРИГИНАЛЬНОСТЬ??? сколько отлетит...? Мне вот интересен финал...это как на просмотре фильма...:) уже знаешь финал... и только ждешь, чтобы сказать себе... все так как я и думал) в этом тоже есть позитив)
че тут копья ломать - участвовать или нет - мы сами решали) взвешивали риски, время и желание)))) и лучше оставить о себе и в себе Доброе. в том числе и радЫсть за победившего!
Согласен.... полностью...
 

Jnos

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хорошо если бы жюри работало открыто. Я имею ввиду видеть этапы работы жюри. Сначала они как минимум половину работ отставят. Выложили бы что остались. Затем из этой половины оставят штук 15 работ, опять выложили бы на сайт. Чтоб и форум свое слово сказал. Потом оставят 5-7 работ, интересно было бы тоже посмотреть. Ну и создали бы интригу выложив 3-4 работы. На обсуждение (ставки принимаются:шутка) А затем бы уже вынесли свой заключительный вердикт. Мне кажется было бы интересно. Может быть оставить голосование на каждом этапе. Может и минусов было бы меньше, тем более голосование не для жюри, а нас проверяли. Как думаете, участники?
 

Rafil

Пользователь сайта
Рейтинг
2
честно говоря, это право Жюри - решать, что правильно... что удобнее :(
ну конечно, поэтапная картина всем участникам была бы интереснее. Радует, что Жюри итак быстро (на мой взгляд) - обещает выдать результат. Срок небольшой. Правда завки разные... толи 12-го толи не позднее 20-го. Но все равно - молодцы... жюри.

А так... если рассуждать - думаю убрать работы, которые ОДНОЗНАЧНО бесперспективные - наверное были бы какие то движения. Но это никчему. Ну зачем сайту терять посетителей?)))) Тот, чью работу уберут как плохую, пойдет пить пиво или злиться начнет и писать гадости))) Так, предлагай не предлагай... толку никакого. Если только Организаторы просто примут к сведению - и в будущем будут новинки с голосованием, правилами и так далее... Если дать клич - каждый участник выбирает ровно 10 работ. Туда войдет что? Своя + 9 самых слабых? :)) Или Своя + 9 самых лучших....? прикольно канеш...:))))
 

dia-diz

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Здравствуйте, а почему у меня не было сопроводительного письма, где нужно писать свои контактные телефоны и ФИО когда я загружла свою работу?
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 521
Здравствуйте, а почему у меня не было сопроводительного письма, где нужно писать свои контактные телефоны и ФИО когда я загружла свою работу?
У нас есть возможность связаться с любым зарегистрированным на сайте участником в случае его победы, письмо совершенно необязательно.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 521
Зрительское голосование будет закрыто сегодня в 16:00 по Московскому времени, итоги будут опубликованы вместе с результатами конкурса.
 

grishabel

Пользователь сайта
Рейтинг
2
А как же быть, если у откровенно ужасной работы баллов больше, чем у работ более высокого уровня? Например, N1436, N1452, N1447. А вот у работы, которая например на много голов выше - оценка в минусе? Например работа N1219. Учитывая, что голосование явно было накручено, предлагаю слабые работы с высоким баллом просто выкинуть собакам.
 

Rafil

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Никогда не верил голосованиям. В этот раз, НИКОМУ из знакомых не сказал, чтобы не опускаться до уровня... помажи голосочком... как то стремно было... Плюс как заявляли ЭТО только для Приза Зрительских Симпатий и на жюри не влияет... вроде... Да и участвовал потому, что тема знакомая. И работа с матрешками на 4-м месте по этим самым баллам. Приятно чертовски, ни сколько от места, сколько от чистоты Экперимента Голосования. С честью могу сказать, что НИ ОДИН мой знакомый не был позван для голосования! :) имя мое открыто, модераторы могут подтвердить. А ПОСЕМУ - хочу снять шляпу и поблагодарить КАЖДОГО кто голосовал за работу а не за мое имя или знакомство. начит чето есть в работе! У Вас, есть вкус и прозорливость ) (тот кто голосовал за матрешки и за "все скложится к лучшему"). Удачек каждому в кармашки, кто голосовал за мою работу)

И УВАЖУХА тем, кто также может с гордостью сказать ЧТО НИКОГО НЕ ЗВАЛ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ СЕБЯ, Есть надеюсь такие...
 

pora13

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Я считаю что ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ МОЛОДЦЫ! Каждый потратил время и силы на идею и её реализацию. А полученный результат оценят жюри:)
 
Сверху