Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
а можно ли узнать все ли я правильно сделал и нахождится ли мой вип в нужной ветке, а то я на рендере зарегился как раз из-за конкурса, будет обидно, если я не там окажусь и мои творения даже на модерацию не попадут) http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=151745
уже почти допилил синюю финалку, осталось подправить лист с описанием и впихнуть туда текст)
уже почти допилил синюю финалку, осталось подправить лист с описанием и впихнуть туда текст)
Эх рендер ещё 3 часа просит) уже 14 с половиной часа идет... Могу не успеть даже в отведенные часы после дедлайна, как сказал Рома Цапик: Несколько часов обычно ждут (на случай перебоев со светом или интернетом). Возможно ли дождаться до утра? И Уважаемой администрации не придется модерировать ночью, а утром спокойно так сказать выложить ночные работы ) Одним словом прошу подождать маленько, очень надеюсь на понимание.
- Рейтинг
- 160
Нахожусь в командировке, работу отправлял с ноута, первый раз вроде в обще ничего не прошло, второй кажысь загрузилась, по-крайней мере страница с номером работы появилась, но там было только основное изображение, без описания\сетки. Вот теперь сижу гадаю, отправилась не отправилась. Как дурак каждые 30 секунд обновляю страницу. Скажите долго еще обновлять, а то мне на работу с утра)
П.С: Роману Цапику желаю крепкого кофе и выходной на завтра, чувствую всю ночь работы разгребать-добавлять
П.С: Роману Цапику желаю крепкого кофе и выходной на завтра, чувствую всю ночь работы разгребать-добавлять
Эх рендер ещё 3 часа просит) уже 14 с половиной часа идет... Могу не успеть даже в отведенные часы после дедлайна, как сказал Рома Цапик: Несколько часов обычно ждут (на случай перебоев со светом или интернетом). Возможно ли дождаться до утра? И Уважаемой администрации не придется модерировать ночью, а утром спокойно так сказать выложить ночные работы ) Одним словом прошу подождать маленько, очень надеюсь на понимание.
Можно же по пассам было рендерить и в шопе собирать, или же на фейках все собрать.
На будущее очень советую вот этот урок глянуть "jeremy vickery efficient cinematic lighting"
Там пиксаровский художник на пальцах объясняет как красивую картинку без GI или FG сделать.
Я и так сцену на 3 части поделил, только вот бэк и пердний план не большие и легко отрендерились, а вот центральная часть ужас... Вот ссылка на Вип http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=1069511#1069511 , там показал только что как дела обстоят... Столько сил потратил, и вот последние часы подводят. Если бы только до утра дождались...