- Рейтинг
- 386
Я хочу просто выразить благодарность организаторам конкурса за возможность заняться напряженным творческим трудом (чего не всегда хватает на работе). К огромному сожалению не дошел до финала ( начинаю с Нового года у меня было всего 4 дня выходных, надеюсь компенсируют к отпуску), и даже подарок судьбы в виде технического продления конкурса положения не спас, все равно остался им доволен. И большое удовольствие, как оказалось, наблюдать во время всего конкурса за процессом создания работ от начала до конца. Раньше я не понимал смысла ВИПов в конкурсе. Думал, а где интрига? Все должно быть вдруг. Ан, нет! Во всяком случае я получил массу удовольствия и ВИПы мастеров особенно дают наглядно понять разные технические подходы разных художников, что позволяет и на свои методы работы взглянуть под другим углом.
Всем дошедшим до финала терпения в ожидании результатов, догоняющим, чтобы компы не глюкнули на рендере, отставшим (типа меня) долго не хандрить, а готовится к следующим конкурсам, не прошедшим отбор тоже самое, мастерам планку не опускать, начинающим тянуться до этой самой планки.
И в качестве пожелания или будущего разговора на форуме может всё-таки попробовать такой большой конкурс на лето оставлять - в конце мая - начале июня запустить, а в сентябре результаты. Но это так просто пожелание.
А так готов участвовать в минконкурсах и глобальных проектах. Главное, чтобы немного времени в сутках прибавилось.
Всем дошедшим до финала терпения в ожидании результатов, догоняющим, чтобы компы не глюкнули на рендере, отставшим (типа меня) долго не хандрить, а готовится к следующим конкурсам, не прошедшим отбор тоже самое, мастерам планку не опускать, начинающим тянуться до этой самой планки.
И в качестве пожелания или будущего разговора на форуме может всё-таки попробовать такой большой конкурс на лето оставлять - в конце мая - начале июня запустить, а в сентябре результаты. Но это так просто пожелание.
А так готов участвовать в минконкурсах и глобальных проектах. Главное, чтобы немного времени в сутках прибавилось.