Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Я отправил после 00:30, пока что ничего не ответили, скорее всего работы на модерации, и разом обновят, как я понимаю вчера ближе к дед лайну, работы обрушились на ресурс, теперь разгребают и сортируют. Это мои предположения. А вообще интересно посмотрел все работы разом. Мне только к концу конкурса удалось нормально засесть на работу, и эти 3и дня, были жаркими, но предполагаю что не только у меня.
- Рейтинг
- 2 637
Голосование еще не открыто, на модерацию за ночь было добавлено более 140 работ! Из них один пользователь добавил свою работу 45 раз :-( вычищать это было очень долго. Есть еще несколько дублей, но в целом порядка 90 новых работ сейчас будут проходить модерацию, полагаю в течении дня.
Что касается опаздунов (причины почему будут пропущены):
1) человек присылает новую работ у 23:30, видит что залил не то изображение, присылает в 1:30 новое, старое мы удаляем, новое пускаем, выглядит как опаздун, но он честно успел
2) у некоторых людей сбоило соединение из за низкой скорости инета с их стороны, были ошибки, проблемы, с трудом загрузили, но позже
3) кто то сидел без света/инета, писал с телефона предупреждал о задержке
4) у когото 30 минут не хватило на рендер (не губить же 3 мес. работы)
в основном у всех опаздунов пункт №1, много дублей, мы пускаем самые последние работы (вдруг в тех что то было не так)
Ждите, сейчас работы будут постепенно добавляться, много новых, очень. Все кто отправили работы дошли, не волнуйтесь.
Что касается опаздунов (причины почему будут пропущены):
1) человек присылает новую работ у 23:30, видит что залил не то изображение, присылает в 1:30 новое, старое мы удаляем, новое пускаем, выглядит как опаздун, но он честно успел
2) у некоторых людей сбоило соединение из за низкой скорости инета с их стороны, были ошибки, проблемы, с трудом загрузили, но позже
3) кто то сидел без света/инета, писал с телефона предупреждал о задержке
4) у когото 30 минут не хватило на рендер (не губить же 3 мес. работы)
в основном у всех опаздунов пункт №1, много дублей, мы пускаем самые последние работы (вдруг в тех что то было не так)
Ждите, сейчас работы будут постепенно добавляться, много новых, очень. Все кто отправили работы дошли, не волнуйтесь.
- Рейтинг
- 2 637
Не добавила логотип рендер.ру. Вспомнила об этом только утром. Я пролетела с конкурсом?