Render.ru

Обсуждение конкурса Наемники

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 427
*Зацензуренное оскорбление*, это был шуточный, риторический вопрос. *Зацензуренное оскорбление*что ли?
А, что, БАН?!? За чтоооо!?!? Я этого не переживу! Пожалуйста, не делай этого, неееет! Я лишусь обеих ног... Ладно, одной но все же не делай этого умоляю...
Ты щегол не обалдел тут так общаться? Давно у нас не было таких малолетних хамов товарищи, очень давно, я даже не помню когда последний раз кто себя вел подобным образом. ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!

народ, я тут спросить хотел, как думаете какое оптимально разрешение картины? я вот выше разрешением 5500х4400 (это примерное значение) не рисовал, resolution 300 dpi
Мне кажется, можно ориентировать финалку на широкоформатную обоину 1920px например, а рисовать раза в 3 крупнее, 6000px в ширину по-моему достаточно.

Рейтинг
123
Какой глупый и заносчивый школьник нас посетил однако, диву даюсь откуда таких хамов берут, кто их воспитывает, что он делает в компьютерной графике?

Рейтинг
123
Пара ребят уже помню делала комиксы тут, но я продолжу сею тему :) Плюсуйте если комикс понравился! Модеры не удаляйте, пусть народ немного остынет и посмеется разредив атмосферу!

s_one

Активный участник
Рейтинг
8
Огромное спасибо за конкурс - это вроде как лучший подарок на Новый Год! Ну допустим он был задвинут подальше под лохматые ветви новогодней ёлочки и был найден только когда её убирали ) Тема такая что поначалу голова взрывается от колличества идей.. это все надо переварить. Всем участникам удачи!

Рейтинг
414
DeeMan-X да, но вот я как та видел работу величиной 9000 пикселей, эта работа кстати рисовалась на прошлый конкурс, башни магов, и там не было так много мелких деталей, и вот интересно, если брать работу с большим разрешением и Ресайзить то ведь качество изображения сильно ухудшается или нет

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 078
если брать работу с большим разрешением и Ресайзить то ведь качество изображения сильно ухудшается или нет
Ден, обычно качество страдает если из меньшего ресайзить в большее, а если уменьшать то врядли пострадает, главное правильно уменьшить. Имхо.

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
С большего делать меньшее это нормально, только нужно оптимально и работа, скорее всего, будет только лучше выглядеть). Это особенно будет заметно, если большую не сильно детализированную работу уменьшить, она только выиграет из-за этого

(R)om@n

Мастер
Рейтинг
116
при уменьшении могут пострадать мелкие детали - некоторые вообще могут слиться. поэтому нужно быть, все-таки, аккуратнее с этим.

Рейтинг
414
вот да, беда в том что могут размыться мелкие детали ну и четкость может пропасть, то есть картинка может размылиться, да и цвета пропадают)) вот и я как та читал еще, что нужно создавать документ таким образом, чтобы при уменьшении изображения сохранялось качество

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 078
Размыленность и потерю цветов можно аккуратно восстановить соответствующими фильтрами ;)

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
Согласен, если сильно детализированную работу уменьшить, то детали сольются.

Сверху