Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Мое несогласие с вами подкреплено не только этими уроками/ссылкой в Гугле. В общем то не вижу смысла развивать эту тему...
Отличный и здравый у вас настрой ! Впечатление будто бы вы пришли в эту тему не конкурс обсуждать а отстаивать свою позицию
Тут на форуме как бы можно редактировать свои сообщения. Просто неудобно читать дабл-посты.
P.S. Я просто поражаюсь с таких как ты - сам писал про модели с правильной топологией, а теперь спорит со мной.
Crash 23!, вы несете чушь и при этом настойчиво даете советы. не надо так. каждый сам для себя решает, как строить рабочий процесс.
да, Zbrush не лишен недостатков, но пользователи любят и пользуются им из-за достоинств, которых предостаточно и каждый раз все больше.
и рекомендуете вы или нет, но это никак не повлияет на чью-то работу.
думаю все посмотрят результаты вашей работы и оценят ваши советы
лучше б занялись конкурсом...
да, Zbrush не лишен недостатков, но пользователи любят и пользуются им из-за достоинств, которых предостаточно и каждый раз все больше.
и рекомендуете вы или нет, но это никак не повлияет на чью-то работу.
думаю все посмотрят результаты вашей работы и оценят ваши советы
лучше б занялись конкурсом...
Уважаемые, прекращайте разводить холивар. Тут не конкурс на лучшую топологию.
Данный человек вам ничего про топологию не писал, внимательней, и не стоит делать таких резких выпадов, будьте сдержанней.
Кто бы какой софт не использовал, как я уже сказал, данный конкурс не на лучшую топологию, и на ней зацикливаться не стоит, тут оценят результат.
Я просто поражаюсь с таких как ты - сам писал про модели с правильной топологией, а теперь спорит со мной.
Кто бы какой софт не использовал, как я уже сказал, данный конкурс не на лучшую топологию, и на ней зацикливаться не стоит, тут оценят результат.
Man5ON
Это то, что он написал, хоть и не мне но все же. Он сказал это так, будто это анрил какой-то, вот и решил дать ему совет. Но как бы там ни было желательно сохранять правильную топологоию, хотя бы для того, чтобы было приятно смотреть на Wireframe или Edged face.
вот я думаю что нужно пару категорий для новичков придумать,а то тут такие динозавры есть которые за пару часов персонажа( с правильной топологией ) с нуля делают..и какого персонажа....на таких насмотришься и участвовать уже не хочется...(хотя тут как в боксе -хочешь хорошо боксировать выбирай спарринг партнера сильнее себя )
Crash 23!, господи... Да не говорил я вам этого ! На ник посмотрите ! Неужели "resl" и "Earanak" так похожи по написанию.
Я не спорил с вами. Не хочу спорить. И не буду. Я признал что я новичок, что с вами не согласен по неким причинам об которых я не хочу говорить...
А не хочу об них говорить, потому что я опять же - НОВИЧОК. И у меня нету мощной базы что бы объяснить грамотно что вы ошибаетесь/заблуждаетесь.
Я не нападаю на вас, не упрекаю, не высмеиваю. Просто с вами не согласен. Успокойтесь, пожалуйста.
P.S.
Модераторам - если что это сообщение можете удалить. Извиняюсь, не выдержал...
Я не спорил с вами. Не хочу спорить. И не буду. Я признал что я новичок, что с вами не согласен по неким причинам об которых я не хочу говорить...
А не хочу об них говорить, потому что я опять же - НОВИЧОК. И у меня нету мощной базы что бы объяснить грамотно что вы ошибаетесь/заблуждаетесь.
Я не нападаю на вас, не упрекаю, не высмеиваю. Просто с вами не согласен. Успокойтесь, пожалуйста.
P.S.
Модераторам - если что это сообщение можете удалить. Извиняюсь, не выдержал...
К тому же ты ведь сам признал себя нубом, но все равно продолжал несоглашаьтся. Конечно это приведет к спору - НУБ vs ПРОФИ (особенно если НУБ настаивает на своем игнорируя совет ПРОФИ).
Нифига се ты отмочил бро! по неким причинам О которых я не хочу говорить... Невероятно веский довод.
Crash 23!, то есть по вашему все же в итоге не прав 'Я' ?! Окей !
Корона с меня не упадет — Извиняюсь за то что несогласен с вами ! Искренне извиняюсь и перед людьми которые читают весь этот ОФФТОП.
Извиняюсь перед модераторами за нарушение ряда правил этого форума. Я постараюсь избегать дальнейшего оффтопа в столь важной теме.
Если вам просто неймется узнать более точно и конкретно причину моего несогласия - Доводы ваших оппонентов в вашем же споре показались мне более компетентными.
Я верю вам что вы Профи. Сомнений и повода этому не верить у меня — нету. Не какого Сарказма. Душой не кривлю. Свою вину признаю. Поймите и простите.
Пожалуйста оставьте это сообщение без комментариев... Если что - пишите в ЛС, пообщаемся
Корона с меня не упадет — Извиняюсь за то что несогласен с вами ! Искренне извиняюсь и перед людьми которые читают весь этот ОФФТОП.
Извиняюсь перед модераторами за нарушение ряда правил этого форума. Я постараюсь избегать дальнейшего оффтопа в столь важной теме.
Если вам просто неймется узнать более точно и конкретно причину моего несогласия - Доводы ваших оппонентов в вашем же споре показались мне более компетентными.
Я верю вам что вы Профи. Сомнений и повода этому не верить у меня — нету. Не какого Сарказма. Душой не кривлю. Свою вину признаю. Поймите и простите.
Пожалуйста оставьте это сообщение без комментариев... Если что - пишите в ЛС, пообщаемся
- Рейтинг
- 105
Доброго времени суток всем. Смотрю война про топологию вроде утухла, посему повторю еще раз вопрос, ибо 12 часов тому, его просто смяло: работа будет оцениваться по проффессиональным критериям в оценке композиции, идеи и исполнении, или же будут учитываться лишь зрительские симпатии? И если второе, то какое они, энти зрительские симпатии, будут занимать место в выносе вердикта работе?
- Рейтинг
- 2 637
Здравствуйте. Я хочу принять участие в конкурсе, но я только-только начинаю рисовать... Будут ли рассматриваться работы в юмористическом, саркастическом ключе?
Проводится ли мониторинг и отслеживание, подобных вещей, в ветках участников?
Здравствуйте дорогие профессионалы в области 3D и 2D! У меня сразу же возник вопрос по поводу лицензий софта, а точнее его отстутствия XD (откуда ж нам хапнуть столько зеленых?). Так вот я подумал, раз у вас спонсорами являются разработчики и правовые владельцы наших любимых программ, какова будет их реакция на тот факт, что мы просто "крэкнули" их софт и нагло ими пользуемся?
Меня интерисует такой вопрос: работа будет оцениваться по проффессиональным критериям в оценке композиции, идеи и исполнении, или же будут учитываться лишь зрительские симпатии?
И если второе, то какое место они, энти зрительские симпатии, будут занимать место в выносе вердикта работе.
А вообще может эти конкурсы для того, чтобы отлавливать пиратских юзеров и трясти с них бабло?!
Тему немного подчистил, чуть позже уберу все остальные перепалки не по теме.
Какой то вопрос с целью поскондалить, ей богу, качайте студенческую версию, она полноценная.
Вы в шаге от бана, можете считать первым и последним предупреждением. Нельзя приходить и поднимать тему на уши холиварами, оскорблениями и наездами. У нас тут не принята такая враждебная атмосфера и с ней мы боремся быстро и эффективно.
А, что, БАН?!? За чтоооо!?!? Я этого не переживу! Пожалуйста, не делай этого, неееет! Я лишусь обеих ног... Ладно, одной но все же не делай этого умоляю...