Render.ru

Обсуждение конкурса ЧАСЫ 2005

Работа 282. Интересное дизан.решение. Моделинга практически нет,зато как решение классно впишется в интерьер бутика или салона.Практично.Для конкурса слабовато( извини), но для жизни само- то.
 

qf

Мастер
Рейтинг
242
Работа 325.Общее впечатление не плохое. Но когда присмотришся, то обнаруживается не достаточная проработка деталей. Пример - не просматриваются места фиксации деталей. Как то искуственно.Малая детализация, хотя смотрим с расстояния десятка сантиметров. Должны быть видны мелкие детали конструкции.А так как будто из цельного куска отлито.
P.s. Моя работа 297 прокитикуйте, а то я столько уже накритиковал...
 
to qf_297: Спасибо за критику...просто к конкурсу, отнесся несерьезно....сошлепал первую идею за пару дней...
Насчет твоей работы...помню, когда просматривал...запомнилась...прикольненькая..исполнение нравится и проработка деталей....правда не предел конечно..
но идейно все таки думаю отошел от темы...хотя я, если честно, сейчас, вообще не понимаю ....какие требования были... к конкурсу...к идее...
 

qf

Мастер
Рейтинг
242
Seregka спасибо.
Да, мероприятие всем сложно далось, думаю и организаторам не удалось задуманное завершить как хотелось бы.Зато все попрактиковались и в моделинге, и в остроумии, и в хитрости с балами.Если следующий конкурс пройдет опять через три года, то возможно кто то из нынешних участников уже будет на пенсии. Согласен с тем , что где то рядом с темой,но песочные часы делать не хотелось. Кстати в моей работе около 1000 деталей( вместе с копиями), а так где то штук 200. Ни какой обработке в фотошопе не было.
Кого еще покритиковать? А то когда пройдет награждение уже будет не интересно пальцы гнуть.
 

qf

Мастер
Рейтинг
242
Уважаемый Moderator.
Извените за назойливость, пожалуйста, выложите работы в соответствии с баллами зафиксированными по окончании голосования.
 
Как вам работа № 196 (грдусники)?
Никогда в конкурсах не участвовала и ни где не выставлялась.
Это мой дебют.
 

qf

Мастер
Рейтинг
242
Работа 196.Достаточно натурально. Тени не очень.Вместо ртути лутче бы смотрелся красный спирт, более четко просматривалась бы шкала. Наверное градусники нужно было погрузить в некую " реку времени", а не оставлять их на столе.Хорошие балы для первого раза.
 

qf

Мастер
Рейтинг
242
Мне понравились работы 177 и 28, немного бы доработать, а идеи клаассные.
 

cray1

Активный участник
Рейтинг
5
2;)))
По поводу N5 уже говорили и добавить нечего.
Работа N42 стильно, строго и потому привлекательно. Несмотря на предельную сдержанность форм смотрится нескушно. Может сочитаться с разными элементами интерьера и техникой. Думаю, что такие часы способны
оживить скушные формы консольной техники, не раздражая глаз стилистическим контрастом. Грамотно. В качестве механизма, вполне может подойти работа, занявшая 3место:)
N15 смущает основание конструкции (упрощает).
2Seregka
N282
Интересно, на мой взгляд, еще и потому, что может распологаться на разных со-планарных плоскостях. В углах, на стыках стен и потолка (почему нет?).
Архитектурно. Стоит обыграть разные варианты.
2 скептик
N372 тут без технической документации судить не берусь... Сложный механизм...
2 ЛМА. Просто respect.
 

cray1

Активный участник
Рейтинг
5
382
Профессионально. Оформлено хорошо, но недостаточно полно раскрыта идея в схеме- сразу понять, что к чему и как работает сложновато. На светлой части просматриваются артефакты, которые отвлекают внимание(надо бы их убрать). Это прсто замечания по оформлению. Но главное: часы эти - отличная интерьерная деталь, которая украсит большое помещение(тут главное масштаб угадать(думаю, они точно должны быть большими)). В клубе например-самое оно!
 
В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам, поскольку, например, для меня это отличный шанс объективно оценить своё творчество :)
К тому же спортивный азарт(естесственно не в плане накруток, а в плане исполнения) подстегивает творческий прогресс, у себя от работы №148 к №177 я его наглядно ощутил. Обидно, что не успел доделать третью :)

По мере выкладывания работ сначала больше всего нравилась №105, потом №144, ну и в итоге №193, думал она и выиграет, по крайней мере болел за неё.

Ну а в итоге было приятно выглядеть не самым худшим(почти даже середняком) и этот конкурс мне больше дал, чем я на него потратил. Почаще бы устраивать такие мероприятия.
 
ну, кароче я тут типа как и все... типа удивлён и всё такое....

лично у меня в фаворитах были работы с часами в виде колец, в шарике таком стеклянном, и идея есть и выполнено неплохо..... там вон пару работ в стиле миши буховца (может это он и есть)... если б они победили, вопросов не было бы.

а победители?...
1е мето - да идея в общем то понравилась, реализация не особо.
2 - идеи честно говоря не понял. бронированный будильник? как то не похоже, по детски сделано. кароче тема не раскрыта.
3 - идеи тоже не понял, её там нет.

вообще такое ощущение, что выбрали первые попавшиеся работы. по поводу голосования - конечно, можно баловаться с голосованием участниками, но если по серьёзному - то решать должно только компетентное жюри, а зрители - это типа приз зрительских симпатий, причём заметьте зрители, а не конкуренты, в интернете эта идея малоосуществима.
 
А мне очень понравилась работа №194 прикольная и художественная, ну
и что что доработана в фотошопе зато получилось очень красиво, я даже ей поставил 5+5, очень жаль если это посчитали накруткой.
Пусть ей дадут дополнительный приз.

А мои работы №266 и 255, если не трудно скажите что-нибудь по поводу...
Я понимаю, что одна темная а другая банальная, но все таки хотелось бы услышать мнение других, я ведь первый раз в конкурсе и многих вещей не понимаю, а друзьям и так все нравится.
 
Скажите что-нибудь о работе №192, чего в ней не хватает, может когда доработаю.
 
Сверху