Render.ru

Обсуждение конкурса ЧАСЫ 2005

Рейтинг
731
всё , устроителям и сказать нечего , кроме нелепо-склееной скромной новости , ни банера победителя ничего ... а на следующие конкурсы народ конечно пойдёт , только это будут те кто только макс начинает пользовать , .. стыдно ...
 

HocuM

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мои поздравления победителям.

От конкурса остались довольно печальные впечатления, зато сразу стало ясно, почему технический уровень работ в целом такой низкий, видимо не изгладились воспоминания о предыдущем конкурсе у довольно большого (и на данный момент надо пологать относительно опытного) количества людей. На мой взгляд (сугубо личное и не претендующее на объективность мнение) организаторам должно быть стыдно, и возможно, стоит извиниться, как минимум за такое огромное количество накладок, которое участники в большинстве своем (моя скромная персона тоже в их числе) расценивают как простое неуважение и пронебрежение...
 
2 cray1
Вы весьма правельно поняли идею моей работы!
При создании меня вдохновляла терракота греции и египта. Пропорции,стиль!
Так же я старался внести и философскую жилку: лягушка в китайской мифологии является символом богадства. Так же в преданиях многих народов лягушка - магическое существо.Над ней не властно время!

Благодарю за совет! Обязательно учту!
 
Ну и мои покритикуйте, меня критика рендера интересует, хотя рендерил во Фламинго, 3DMAX скотина CADовские файлы не хавает, идеи, в понимании
этого конкурса, конечно нет-идеями я смотрю тут называют просто глюки.

№ 155, № 344, № 4
 
Конкурсы это хорошо, но такой тока разочарование.Согласен с HocuM.В следующем конкурсе лишний раз подумаешь участвовать или нет. Ибо всё очень запущено и терять свое время врят ли стоит.
 
2.Veldrin
<<<Работа занявшая 1-е место только косвенно относется к теме конкурса.
Идея весьма писсимистическая: кровать - унитаз...>>>

Ну почему косвенно? Вполне функциональная штука для... даунов, у которых сутки состоят из двух циклов по 12 часов и которые никак не могут запмнить что, когда и в каком порядке им надо делать. Вешаешь такие часы у них в палате и можно больше им не напоминать каждый час что пора спать, есть, писать/какать, клеить на компе пакетики... Очень удобная штука для персонала больницы, много нервов медсестрам сэкономит.
 
Ладно.Одну мою работу не пропустили( по несовсем понятным причинам) вторая не вошла в 15 потому что срезали баллы(работа 360).И вобще очень плохо что работы судили не 3d мастера.
Предлагаю особо не заострять внимание на решении жюри,а обсудить те самые две работы. Мне понравилась работа 372 красиво черт побери :о)).
 
Поздравляю победителей!
Больше всех понравилась картинка, занявшая второе место, работа полна энергетики, юмора и оптимизма. Змечательная идея и исполнение на высоком уровне. Кстати, работа имеет самое большое число голосов.
Злопыхателям и критиканам неплохо было бы назвать свои работы, чтобы участники и болельщики смогли поучится у них художественному мастерству, идейности, эстетике и...чему там еще? А вот чего нам всем не хватает, так это этики поведения.

Во время голосования кто-то восклицал: "Разве это демократия!" Конечно, нет. Демократии достоин лишь тот, кто способен на самоограничение, кто не только знает, что нельзя делать, но и не делает того, что недостойно человека.

К сожалению, отсутствие данного качества у определенной части участников и вынудило администрацию вмешаться в процесс голосования. Надо сначала научится демократии, а потом сетовать на результаты конкурса.

Нынешний форум напоминает предшествующее ему голосование- злобно-тупое исстребление конкурентов, правда, теперь это происходит больше от бессилия. "Нравится" или "не нравится" - это, конечно же, всегда субъективно. Плюрализм- это замечательно, если только на "белое" не говорят "черное".

И еще, что такого особенного в работах конкурса "Лампочка"? Какой такой особенный уровень? В "Часах", на мой взгляд, не меньше хороших работ.

Уважаемые, хватит ныть и злобствовать. Правда, так надоело! И к тому же никому не помогает.
 
2. шнайдер
<<<<Злопыхателям и критиканам неплохо было бы назвать свои работы>>>

Без проблем, вот мои работы
http://www.render.ru/gallery/info.php3?id_artist=2318
 
Уважаемый ЛМА, имеете замечательные работы. Но имелись в виду конкурсные картинки.
 
>>Уважаемые, хватит ныть и злобствовать. Правда, так надоело! И к тому же никому не помогает.

А ты видеш тут ноющих?
Почему все должны иметь такойже взгляд на вещи что и организаторы??

Потом кто на форуме кого исстребляет??
Идёт нормальное обсуждение!

Мне лично было интересно услышать мнение о моей работе. Это полезно!

По твоему все должны сидеть и прославлять победителей?
Этот форум для того и был создан, чтобы можно былобы обсудить работы, обменаться мнениями и опытом!


Я один раз выставил работу: Рунный меч.
Если не лень - поищи!


 
2.шнайдер
В конкурсе, как я уже говорил, я не участвовал. Или для того, что бы суметь оценить именно часы, нужно иметь работу обязательно с часами?

А возмутился я т.к. просто обидно за куда более хорошие работы, а так же очень жаль, что рендер.ру подрывает свой престиж такими абсурдными решениями жюри.
 
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

У меня только пояывилась ссылка на членов жури!!!!!
 

Skeptik

Мастер
Рейтинг
175
После ЛМА добавить нечего, моя работа № 372. Спасибо всем кто проголосовал.
Очень понравилась работа "Бомба с часовым механизмом"(где тротиловые шашки) высококлассная по технике и исполнению работа.Материалы, свет, любовь к деталям даже если их не видно-здорово!
Если бы мог выбирать из трех работ финалистов то работа занявшая третье место, по моему мнению заслуживала первое .
 

Alex[NR]

Знаток
Рейтинг
55
Как на счет №335? Решил немного о самом Рендере вспомнить и внес частично их логотипчик.
 

Dmitry 8135

Активный участник
Рейтинг
7
2 moderator:
грамоты хоть дадут тем самым 15ти лучших?
ваще нашли время для вручения мля. кто на работе кто на учебе=(
 
Сверху