Обсуждение Конкурса "Башни Магов"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Поздравляю всех победителей! Да и вообще всех участников с завершением отличного конкурса! Ждём таких же масштабных конкурсов на render.ru!
Хвала организаторам !!!
P.S. Может быть я не вовремя, но всё же, вопрос, каким образом можно организовать дарение скидки на обучение, на курсах Center render.ru ? )
Хвала организаторам !!!
P.S. Может быть я не вовремя, но всё же, вопрос, каким образом можно организовать дарение скидки на обучение, на курсах Center render.ru ? )
- Рейтинг
- 4 450
каким образом можно организовать дарение скидки на обучение, на курсах Center render.ru
Поздравляю всех победителей и прежде всего участников! Работы великолепные, меня искренне восхищают люди, которые смогли довести работу до конца и на важно насколько она хороша, такие конкурсы это огромный шаг для профессионального роста для всех участников. Сейчас в редакции уже более 8 мейкинг офов конкурсных работ, с понедельника начнем активно выкладывать!
имхо ну тут и дедавщина, те работы которым присудили лутшую идею и технику исполнения куда больше заслуживают первых трех мест.
некорректно еще до завершения голосования выставлялись в аварды "избранные" работы текущего конкурса, которые "по случайности" заняли потом и все призовые места. Не кажется ли руководству сайта, что этим оно направляло зрительское голосование??
Меня также задела система оценок. Мне кажется некрасивым голосование в минус. Считаю, что стоит эту систему голосования отменить. Начинающий художник - существо застенчивое и пугливое) Не стоит его обижать, а то он обидется и уйдет от вас на другой сайт.
Ну и я конечно тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! =)
некорректно еще до завершения голосования выставлялись в аварды "избранные" работы текущего конкурса, которые "по случайности" заняли потом и все призовые места. Не кажется ли руководству сайта, что этим оно направляло зрительское голосование??
Меня также задела система оценок. Мне кажется некрасивым голосование в минус. Считаю, что стоит эту систему голосования отменить. Начинающий художник - существо застенчивое и пугливое) Не стоит его обижать, а то он обидется и уйдет от вас на другой сайт.
Ну и я конечно тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! =)
те работы которым присудили лутшую идею и технику исполнения куда больше заслуживают первых трех мест.
Специально для вас поясню ситуацию насчет 3д секции (т.к. имел отношение именно к ней). Работы, взявшие призы в номинациях "Идея" и "Техника" оказались именно там, потому что "не дотянули" до тройки победителей из-за слишком вольной трактовки задания, которое было весьма конкретным. Давать задание, а потом награждать главными призами работы, которые не до конца его выполнили, как минимум, нечестно.
некорректно еще до завершения голосования выставлялись в аварды "избранные" работы текущего конкурса
которые "по случайности" заняли потом и все призовые места.
Не кажется ли руководству сайта, что этим оно направляло зрительское голосование??
Специально для вас еще кое-что поясню. Аварды присуждаются администрацией сайта. По собственному усмотрению, иногда руководствуясь мнением посетителей и популярностью той или иной работы. И нет ничего удивительного в том, что администрация старается часто награждать конкурсные работы, чтобы поощрить текущих участников и привлечь в последствии новых. А так же повысить популярность конкурса среди посетителей сайта.
Поражаюсь над людьми, которые считают верными и единственно приемлимыми лишь свои собственные вкусы и суждения. Тут у жюри-то не было полного консенсуса, кому какие места давать, долго решали, т.к. хороших работ много, а мест мало... а некоторые уже все давно рассудили. Да еще и уверены небось, что их расстановку призов все зрители и участники поддержат единогласно...