Render.ru

Обсуждение Конкурса "Башни Магов"

Gizoo

Мастер
Рейтинг
123
Поздравляю всех победителей! Да и вообще всех участников с завершением отличного конкурса! Ждём таких же масштабных конкурсов на render.ru!
Хвала организаторам !!! :D

P.S. Может быть я не вовремя, но всё же, вопрос, каким образом можно организовать дарение скидки на обучение, на курсах Center render.ru ? )
 

Шах

Активный участник
Рейтинг
5
Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!! Победители реально МОЛОДЦЫ!
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 503
каким образом можно организовать дарение скидки на обучение, на курсах Center render.ru
Без проблем, дарите на здоровье, пусть человек сошлется на вас, вы подтвердите и все ок.

Поздравляю всех победителей и прежде всего участников! Работы великолепные, меня искренне восхищают люди, которые смогли довести работу до конца и на важно насколько она хороша, такие конкурсы это огромный шаг для профессионального роста для всех участников. Сейчас в редакции уже более 8 мейкинг офов конкурсных работ, с понедельника начнем активно выкладывать!
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
имхо ну тут и дедавщина, те работы которым присудили лутшую идею и технику исполнения куда больше заслуживают первых трех мест.
некорректно еще до завершения голосования выставлялись в аварды "избранные" работы текущего конкурса, которые "по случайности" заняли потом и все призовые места. Не кажется ли руководству сайта, что этим оно направляло зрительское голосование??
Меня также задела система оценок. Мне кажется некрасивым голосование в минус. Считаю, что стоит эту систему голосования отменить. Начинающий художник - существо застенчивое и пугливое) Не стоит его обижать, а то он обидется и уйдет от вас на другой сайт.
Ну и я конечно тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! =)
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 216
те работы которым присудили лутшую идею и технику исполнения куда больше заслуживают первых трех мест.
Простите, но вы член жюри? Почему вы решаете, какие работы чего больше заслуживают? Быть может, вы сама справедливость? Или у вас идеальный вкус?
Специально для вас поясню ситуацию насчет 3д секции (т.к. имел отношение именно к ней). Работы, взявшие призы в номинациях "Идея" и "Техника" оказались именно там, потому что "не дотянули" до тройки победителей из-за слишком вольной трактовки задания, которое было весьма конкретным. Давать задание, а потом награждать главными призами работы, которые не до конца его выполнили, как минимум, нечестно.

некорректно еще до завершения голосования выставлялись в аварды "избранные" работы текущего конкурса
О, так вы еще и представитель администрации? Решаете, кому и когда давать аварды....

которые "по случайности" заняли потом и все призовые места.
Конечно не по случайности. Ничего, что конкурс проводится администрацией сайта, которая и раздает аварды? Тут точно какой-то заговор!

Не кажется ли руководству сайта, что этим оно направляло зрительское голосование??
Причем тут зрительское голосование, если главным образом учитывалось мнение жюри? И как можно направить зрительское голосование, присвоив авард? Посетители так впечатлительны?

Специально для вас еще кое-что поясню. Аварды присуждаются администрацией сайта. По собственному усмотрению, иногда руководствуясь мнением посетителей и популярностью той или иной работы. И нет ничего удивительного в том, что администрация старается часто награждать конкурсные работы, чтобы поощрить текущих участников и привлечь в последствии новых. А так же повысить популярность конкурса среди посетителей сайта.

Поражаюсь над людьми, которые считают верными и единственно приемлимыми лишь свои собственные вкусы и суждения. Тут у жюри-то не было полного консенсуса, кому какие места давать, долго решали, т.к. хороших работ много, а мест мало... а некоторые уже все давно рассудили. Да еще и уверены небось, что их расстановку призов все зрители и участники поддержат единогласно...
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 503
hotkey, мы следующий раз вас одну пригласим, будете там отдуваться :)

Меня также задела система оценок. Мне кажется некрасивым голосование в минус.
Скоро выйдет полное обновление сайта и движка, и редизайн, там уже будет другая система оценок, эта действительно создает много негатива.

Что касается адекватности оценок Жюри, мы уже не раз поясняли ситуацию следующим образом:

Есть 100 отличных работ примерно одинакового уровня, есть 3 призовых места, в Жюри конкурса мы посадим некое идеальное существо обладающее идеальным чувством вкуса и справедливости, оно выберет 3 работы, останется 97 проигравших. Невозможно решить эту задачу так, что бы не обидеть 97 человек, всегда будут искренне несогласные люди которые видят по другому и им глубоко наплевать на идеальное существо и его мнение. У них работы вызывают другие чувства, они могут не видеть \ не понимать какие то ошибки или отклонения от темы (в силу неопытности или просто не замечать под впечатлением от работы).
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
ну так прямо скажем в жюри сидит не один член, а работы в ветке 2д совершенно на один лад и вкус,опять же это мое мнение,и если вы привыкли только к тем кто со всем согласен, всегда говорит вам какие вы молодцы то что ж?и я не решаю какие работы чего больше заслуживают,помоему я пальцем не на что не указывала,я высказала свое мнение,а вы пытаетесь меня пресовать). Жюри и администрация не боги,а всего лишь люди и многие далеко не с идеальным вкусом. А что касается Вас Swordlord,то ваш тон никак не сочетается с вашими работами.Удачи.
 
Рейтинг
22
Круто! Спасибо за Рейтинг, опыт, бессонные ночи, зашкаливающий адреналин на последней недели конкурса, отзывы, критику и многое другое ... :)
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 216
А что касается Вас Swordlord,то ваш тон никак не сочетается с вашими работами.
Вы обвинили жюри (и меня в том числе) в предвзятости и нечестном судействе, а теперь ждете спокойного тона. Если бы ваши претензии были менее агрессивными, то и мой ответ был бы другим.
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
а может нам простым людишкам вообще не обсуждать конкурс "Банни магов",а то вы такие ранимые :(
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
Скоро выйдет полное обновление сайта и движка, и редизайн, там уже будет другая система оценок, эта действительно создает много негатива.
А Вам спасибо за адекватный вашему положению ответ.
hotkey, мы следующий раз вас одну пригласим, будете там отдуваться :)
Я не против,только уж разрекламируйте как следует,и cintiq24HD в подарок было бы не плохо)))
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 503
Я не против,только уж разрекламируйте как следует,и cintiq24HD в подарок было бы не плохо)))
А вы списочек надиктуйте, что хотите, а мы подсуетимся по быстрому, ок? :)

а может нам простым людишкам вообще не обсуждать конкурс "Банни магов",а то вы такие ранимые
Не нужно так перегибать палку, а то ваш личный негатив как то быстро перерос в "нам" и вас сразу стало много, а ответ одного из членов жюри превратился в "а то вы такие ранимые", замечу, что вам другие члены Жюри пока не отвечали. Все это выдает в вас опытного демагога и достойного оппонента в форумных баталиях которые мы здесь начинать не будем. Мнение Жюри, каким бы оно ни было неспособно устроить всех, если бы оно полностью совпало с вашими представлениями о победителях, на вашем месте сейчас писал бы другой человек с аналогичными претензиями.

Что касается ответа Swordlord-а и резкости тона, он был адекватен вопросу, Swordlord не обязан сдерживать себя никакими рамками кроме рамок описанных в правилах сайта, как и любой другой пользователь. В отличие к примеру от меня, как представитель Администрации, я обязан быть сдержанным и крайне уважительным ко всем пользователям.
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
не мой личный негатив,а повторюсь мое личное мнение,до встречи на следующем конкурсе,надеюсь он не за горами!
 

griphon

Знаток
Рейтинг
24
Поздравляю победителей конкурса :) очень рада увидеть работы, за которые болела, в списке призеров :)
И так же поздравляю членов Жюри с тем, что вы, наконец, приняли нелегкое решение. :)))
Спасибо большое организаторам и участникам конкурса, было здорово.
 

Edarneor

Активный участник
Рейтинг
10
Еще раз всем привет!
Хочу поблагодарить администрацию и жюри за отличный конкурс! Приятно было поучаствовать, да и поднабрался опыта.. Спасибо!! :)

Единственное сожаление - то, что на фоне нескольких безоговорочных лидеров, мало кто заметил (судя по голосованию) менее техничные, но всё же довольно атмосферные и оригинальные работы, со своими изюминками и настроением. А их тоже было немало...
Думаю, тема магов и башен раскрыта на ближайшие десять лет ;) :D
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 248
Друзья, большое спасибо вам за отзывы, я всех еще раз поздравляю, выбрать победителя было очень нелегко, мы роздали всем рейтинг и награды, сейчас наша главная задача отправить призы, как только немного со всем разберемся, примемся за новый большой конкурс, идеи уже есть, пока всех желающих поучаствовать в конкурсах попрошу по возможности вернуться в лоно CG Лиги, сейчас там подходит к концу конкурс посвященный 9 мая, сразу после него стартует следующий, как всегда с необычной темой.
 
Сверху