Обсуждение DW V
- Автор темы Владимир Харитонов (khaRRitonov)
- Дата создания
- Рейтинг
- 72
Сейчас создавал энтрай на ГА... ужал картинку до требуемых размеров. Качество конечно кошмарное... (
Кто -нибудь знает способ сжатия с 2711х2500 до 1200х1000 и весом 350 клб с минимальными потерями ???
Кто -нибудь знает способ сжатия с 2711х2500 до 1200х1000 и весом 350 клб с минимальными потерями ???
- Рейтинг
- 100
Спасибо Ильдар! но я неправильно выразился.. имел ввиду, что когда готовил для превью картинку, ужимал свою работу с исходных 2711х2500 до 1200х1000, результат меня огорчил (ведь таково требование на загрузку финальной работы)
Меня интересует, может кто-то знает алгоритм сжатия, с минимальными потерями качества. Я просто не так давно пользуюсь фотошопом, и порой казалось бы простые вещи, для меня - откровение ))
спасибо
- Рейтинг
- 100
- Рейтинг
- 888
Может кто подскажет что то я туплю
на странице DW V где представлены варианты подачи работ
как я понял все 3D модели текстурированы в хай поли
или я ошибаюсь ?
презентационный вариант надо текстурить в лоу поли
и просто предоставить карты текстур что использовал?
или только финальный вариант идет в хай поли?
на странице DW V где представлены варианты подачи работ
как я понял все 3D модели текстурированы в хай поли
или я ошибаюсь ?
презентационный вариант надо текстурить в лоу поли
и просто предоставить карты текстур что использовал?
или только финальный вариант идет в хай поли?
Dmitriy Oshanin, это конкурс как бы игровых моделей, от участников требуется предоставить лоуполи модель подходящую под определенные требования (12500 треугольников, текстуры по 2048 и проч.). Хайполи - это только промежуточный вариант, ее при желании можно показать только на Констракшн шоте. На основной финальной и на презентационной картинках должны быть текстурированные лоуполи.
- Рейтинг
- 100
Привет всем! подскажите пожалуйста!
я хочу загрузить финалки. Захожу в "создать свой энтрай", там по порядку - главную, шит, и степы. После аплоада главной, включается тайминг модерации, когда же я жму просмотреть финальный энтрай ( не загрузить) у меня пооказываетсяна месте главного изображения то, которое я загружал на кануне (т.е. когда делал свой энтрай с ссылкой на ВИП и форум). Остальные же изображения (шит и степы) показываются нормально.
Что происходит ? не значит ли это, что в качестве финального изображения будет принят пред идущий рисунок, а не последний вариант, который я загрузил сегодня ?!
я хочу загрузить финалки. Захожу в "создать свой энтрай", там по порядку - главную, шит, и степы. После аплоада главной, включается тайминг модерации, когда же я жму просмотреть финальный энтрай ( не загрузить) у меня пооказываетсяна месте главного изображения то, которое я загружал на кануне (т.е. когда делал свой энтрай с ссылкой на ВИП и форум). Остальные же изображения (шит и степы) показываются нормально.
Что происходит ? не значит ли это, что в качестве финального изображения будет принят пред идущий рисунок, а не последний вариант, который я загрузил сегодня ?!