Обсуждение арх.конкурса "Шиномонтаж будущего"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 18
Ну если ответственно подходить к ТЗ, то хочешь не хочешь а планировку придется делать, хотя бы эскизную для себя. Понятно что конкурс на визы. но зачем тогда давать площади, а если есть площади, то странно что не учитываются санузлы и комнаты для персонала...В общем ждем ответов на вопросы по парковкам, санузлам, комнатам персонала и глубине погружения в проектирование)
- Рейтинг
- 2 681
Возможно ли использовать 2 этажа ?
Надо ли делать "прочие предметы" , как например на складе коробки , шины и т.д. или будет учитывться планировка ,удобство,стиль (просто на лишнее добавиться время редеринга)
Надо ли делать "прочие предметы" , как например на складе коробки , шины и т.д. или будет учитывться планировка ,удобство,стиль (просто на лишнее добавиться время редеринга)
Только отопление? А вентиляция и кондиционирование?
Площадь зон, надо полагать, считается по внутренним поверхностям?
интересный момент "..После доработок, дизайн одного из трех победителей воплотится в жизнь в новую сеть шиномонтажей." то есть построить могут работу занявшую 3 место?
уважаемые организаторы, а какой формат предоставления демонстрационного материала:
-разрешение изображений
-нужна ни планировка, разрезы и т.п.
-разрешение изображений
-нужна ни планировка, разрезы и т.п.
Рендеры планировки и разрезы по правилам не требуются, но при желании можно предоставить.
Планировочное решение полностью на усмотрение конкурсантов, именно поэтому в задании только общие фразы, по взаимодействию помещений. Ограничение по форме только автомобильная зона, связано с тем чтобы могли рядом встать два автомобиля рядом.
вставлю свои 5 копеек.. ресурс то больше по 3d чем по архитектуре, хоть и конкурс архитектурный.. конкурс концептуальный же..в задании вроде написано что надо минимум 3 картинки..
На остальные вопросы отвечу завтра в течении дня.
- Рейтинг
- 2 681
Ну если ответственно подходить к ТЗ, то хочешь не хочешь а планировку придется делать, хотя бы эскизную для себя. Понятно что конкурс на визы. но зачем тогда давать площади, а если есть площади, то странно что не учитываются санузлы и комнаты для персонала...В общем ждем ответов на вопросы по парковкам, санузлам, комнатам персонала и глубине погружения в проектирование)
Инженерный вопрос, нужен только дизайн или перекрытия тоже делать?
А как будет происходить выплата денежных средств?
Я так думаю на банковскую карту?
Я так думаю на банковскую карту?
Есть ли ограничения по высоте потолков в помещениях с автомобилями? Не должно ли там что нибудь крепиться к потолку из оборудования?
Положение оборудования оставлять точно таким, какое оно в файлах, или можно потасовать?
- Рейтинг
- 2 681
процесс создания (промежуточные рендры) я так понял постить не надо, а загружается уже финальный результат? какие основные критерии оценки работ , кто будет в жури)
В жюри находится администрация компании Зеленая Шина, со стороны RENDER.RU, основатель Станислав Сваричевский. В первую очередь оцениваются юзабилити, эргономика, дизайн и архитектурные решения, в меньшей степени уровень рендера (хотя высокий уровень приветствуется).
- Рейтинг
- 2 681
И сверху вопрос. Предметную среду (мебель, технику, отделочные материалы и т.д.) использовать только из реального наличия в магазах или можно свои концепты предлагать? Возможно слегка футуристичные?