Ребята! У нас вчера целый день ветер был сильнейший, свет включили сегодня в 3 ночи. Свою работу так толком и недоделал. Но идею видно. Может примите, думал вчера день над рендером поколдовать, но не судьба, примите хотя-бы то, что есть. Спасибо!
Ребята! У нас вчера целый день ветер был сильнейший, свет включили сегодня в 3 ночи. Свою работу так толком и недоделал. Но идею видно. Может примите, думал вчера день над рендером поколдовать, но не судьба, примите хотя-бы то, что есть. Спасибо!
Спасибо организаторам за Замечательный конкурс. Хочу пожелать всем участникам удачи и побольше таких заказов в реальной жизни. От идей глаза разбегаются. Сколько интересный концепций можно воплотить в обычный шиномонтаж.
Пусть победит сильнейший.
Ой и правда! От себя тоже поблагодарю организаторов - было очень интересно и познавательно! Я давненько не принимал участие в конкурсах, много пропустил и отстал очень сильно. Теперь буду навёрстывать Спасибо, что помогаете вернуться в строй
Спасибо организаторам большое! Первый раз тут участвую, интересно очень. И за краткий срок делать проект) Много отличных проектов на конкурсе! Всем удачи!!!
Хахах) Ребят, и девчат) Я прошёл модерацию Рендера, впервые за несколько конкурсов!) А те кто не прошли, ребят, и девчат, занимайтесь, старайтесь, будет.