Обсуждение анимационного конкурса №1 "Гражданина ты туда не ходи..."
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
ну такое без плагинов, скриптинга и экспрешенов собрать вряд ли получится.
"без плагинов" - вот, вот, вот. В какие именно плагины?
И потом, все эти вещи меня не пугают, но повторюсь, мне интересно, как именно всё это сделать.
Ведь если кто-то сделал такого перса, значит можно, если можно, то как?
ЗЫ Что такое экспрешен? (для простоты понимания напишите слово на английском, please)
ну если честно месяц по идее должен быть, но тут ведь праздники...
вообще то упор планировался именно на анимацию. то есть минимальное окружение, никакого рендера и освещения, никакого меха, и динамики.. только анимация. НО КАЧЕСТВЕННАЯ. честно говря я был в шоке когда народ начал лепить своих персонажей и вообще делать короткометражки...
экспрешен - выражения. вернусь через часа 3 напишу подробнее.
вообще то упор планировался именно на анимацию. то есть минимальное окружение, никакого рендера и освещения, никакого меха, и динамики.. только анимация. НО КАЧЕСТВЕННАЯ. честно говря я был в шоке когда народ начал лепить своих персонажей и вообще делать короткометражки...
экспрешен - выражения. вернусь через часа 3 напишу подробнее.
эх, елки, ну так как здесь собралось много аниматоров, у меня к вам маленький вопрос - что лучше (удобнее) для анимации, майя или 3д макс? всмысле, еще ни в чем не привык анимировать, ну только разок сделал скелет, и заставил его ходить, в максе, натянув на низкополигональную модель розовой пантеры-чебурашки.... получилось забавно....