Обсуждение анимационного конкурса №1 "Гражданина ты туда не ходи..."
- Автор темы Skif
- Дата создания
Дело тут в том, что мне, как участнику конкурса интересно знать все результаты, а мне не дают такую возможность. Это конечно не так кретично, но тем не менее.
А по поводу ссылки на вип - это к примеру тоже самое, чо если бы в вашей машине прикуриватель находился в багажнике. Если не курите - вам пофиг, а если курите - неудобно, правда?
Следующего конкурса я тоже жду. И хотелось, что бы его основной идеей стал диалог)))
А по поводу ссылки на вип - это к примеру тоже самое, чо если бы в вашей машине прикуриватель находился в багажнике. Если не курите - вам пофиг, а если курите - неудобно, правда?
Следующего конкурса я тоже жду. И хотелось, что бы его основной идеей стал диалог)))
Ну, мы люди творческие, а вдруг комплексы какие?
Это борьба" с курением за рулём" такая.
Ага! Вы тоже заметили, что это был монолог?
К сожелению, не каждый справился с монологом как с диалогом, а тот кто удачно справился как раз в лидерах. )
Да, и наверное многие из голосующих, хотели именно мизансцены красивой, а не правильного и живого липсинга как в условии конкурса. (Это если вернуться к самому началу этой темы и предложенного ролика от Админа.)
- Рейтинг
- 66
Согласен с высказывающимися о кривости голосования.
я сам был удивлен такой системой.
лично мне (лично мне) хотелось бы голосовать за каждый ролик отдельно, по пяти бальной шкале.
результаты показывать - в конце голосования, как средне арифметическое от баллов отданых.
а также возможность комментировать каждую отдельную работу, а не писать сюда.
у кого-нить есть какие-нить замечания по конкурсу?
возможно, кого-то не устраивает один из пунктов правил?
пишите, не стесняйтесь, бум пытаться становиться лучше ))
я сам был удивлен такой системой.
лично мне (лично мне) хотелось бы голосовать за каждый ролик отдельно, по пяти бальной шкале.
результаты показывать - в конце голосования, как средне арифметическое от баллов отданых.
а также возможность комментировать каждую отдельную работу, а не писать сюда.
у кого-нить есть какие-нить замечания по конкурсу?
возможно, кого-то не устраивает один из пунктов правил?
пишите, не стесняйтесь, бум пытаться становиться лучше ))