№900206
- Автор темы №900206
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
Не мое совсем дело, конечно...Но Вы не пробовали Флавию день Люс рисовать или Алису в стране чудес? Silent Hill уж очень болезненное впечатление оставляет. Это не в плане навязывания, просто более позитивные персонажи) хотя и не без доли черного юмора, лояльнее к зрителю получится). Мастерства Вам хватит)
- Рейтинг
- 245
то есть где в основе контур и рисунок, а остальное заливка цветом с минимумом оттенков. вопрос как быстро красить контура по линии?))
Тема для зрителя важна), имхо.
- Рейтинг
- 245
-теперь вопрос в том, как добавить теней, например телу? для этого нужно создать дубликат слоя, сделать его светлее (например функцией "кривые") и простой стирашкой стереть места, где должны быть тени. тенями будет нижний слой. при этом в контуры силуэтов нет необходимости попадать)
- Рейтинг
- 245
спасибо. правда, до конца не понял про маску, как там автоматически будет меняться. надо глянуть уроки. я понимаю, что на маске красишь черным те места, где ничего не будет.
начну светом с белилами моделировать тело. правда я уже ошибся и полазил белилами в тенях, что не желательно). и на данном этапе ангел превращается в серебристо-жемчужного. может такой цвет и оставить в будущем. заметил ещё удивительную иллюзию. этот разбел жженой умбры теплой коричневой краски. но он смотрится фиолетово и холодно на более теплой имприматуре из золотистой охры. хотя это теплое на теплом изначально.