№900206
- Автор темы №900206
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь,-сказал Кот.-Нужно только достаточно долго идти
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
ух ты, ничего себе разница! Впрочем, у меня тоже всегда проблема, когда что-то цветное надо отсканить или сфотать. Цвет бьется сильно. Когда смотришь чужие работы про это как-то не задумываешься.
Красивая работа. Обводящие мазки только на заднем плане на бордюре немного царапают взгляд, но это же еще не финал, да?
Красивая работа. Обводящие мазки только на заднем плане на бордюре немного царапают взгляд, но это же еще не финал, да?
- Рейтинг
- 245
по-моему зеленый теплее надо и глуше, но, возможно, это опять искажение от съемки. Мне кажется, что даже если и потеряются - фиг с ними), силуэт ангела - главное, а по периметру не пересложить быть с контурами, чтобы не путалось. В подмалевке вообще неплохо смотрелось... может даже так и сделать начисто - золотые розы с живыми бутонами...И замшить их снизу. Ну это я фантазирую)
- Рейтинг
- 245
я бы не стала лицо менять. Темнее-это может по классике и не совсем верно, но смотрится хорошо, по-моему, как есть.
Что-то подумала: А зона груди/живота не чуть более розовая? Посмотрела на щеки/руки, вспомнила про то, что они более розовые из-за того, что кровеносная система ближе к коже вроде. Может если свет на туловище чуть розовым пройтись, по тону будет поближе к голове, а по цвету к живому человеку? Но это просто предположение, сейчас легко все испортить увлекшись), да и цветопередача от фотографирования может и не захватит такие нюансы.
Что-то подумала: А зона груди/живота не чуть более розовая? Посмотрела на щеки/руки, вспомнила про то, что они более розовые из-за того, что кровеносная система ближе к коже вроде. Может если свет на туловище чуть розовым пройтись, по тону будет поближе к голове, а по цвету к живому человеку? Но это просто предположение, сейчас легко все испортить увлекшись), да и цветопередача от фотографирования может и не захватит такие нюансы.
да темнее. может меня эта фотка скульптуры смутила. думал, что свет по касательной заходит на голову + тень от волос. можно высветлить нос, скулу, но что-то боюсь трогать. вдруг няш изменится
- Рейтинг
- 245
Вы ему польстили, судя по официальным портретам. По-моему черты лица получились чуть стилизованные. У него с одной стороны покруглее овал лица, с другой порезче сами черты и более харАктерные. Основная известность у него была уже за 30, поэтому и суровый дядька, наверное). Но на большинстве картин больше чем на 30 и не выглядит. Впрочем, все равно лицо, когда будете прописывать еще поменяется. Лицо, оно такое)
Для вдохновения, возвращаю должок) :
, может какая мысль попадется в видеоряде. Качество только такое удалось найти... (
Мне сама песня нравится, это не про нее, это про него ) Это, конечно, художественное переосмысление, но все ж характер)
Мне сама песня нравится, это не про нее, это про него ) Это, конечно, художественное переосмысление, но все ж характер)
Вы ему польстили, судя по официальным портретам. По-моему черты лица получились чуть стилизованные. У него с одной стороны покруглее овал лица, с другой порезче сами черты и более харАктерные. Основная известность у него была уже за 30, поэтому и суровый дядька, наверное). Но на большинстве картин больше чем на 30 и не выглядит. Впрочем, все равно лицо, когда будете прописывать еще поменяется. Лицо, оно такое)
, может какая мысль попадется в видеоряде. Качество только такое удалось найти... (
- Рейтинг
- 245
там и сюжет забавный в этом месте). А иллюстрации Джона Тенниела не нравятся? у меня с ними была книжка.
А еще хоть и не в тему вообще "Властелин колец" с иллюстрациями Сергея Юхимова. Потрясающая подача и стилизация. http://disgustingmen.com/art/lord-of-the-rings-art
А еще хоть и не в тему вообще "Властелин колец" с иллюстрациями Сергея Юхимова. Потрясающая подача и стилизация. http://disgustingmen.com/art/lord-of-the-rings-art
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
симпатичный)... но почему-то мне все-таки кажется, что красный оттуда прямо рвется... хочется hue-saturation подкрутить лицо и фигуру (красные оттенки). Может фон немного холодноват? А может это и неплохо, дополнительное напряжение придает работе. У него не должно быть каких-нибудь декоративных штук на шапке?