Render.ru

Негр

Рейтинг
25
Просто слов нет. Одни эмоции. Его хоть сейчас в Halfe-life 2 - будет комбайнов мочить одним видом своей афро!

Carnifex

Знаток
Рейтинг
43
На висках можно было бы по меньше волос, а точнее по короче, чтобы прическа была более "конической" что ли......чтобы от низа висков к верху расширялась

Рейтинг
245
Даешь борца за независимость нигерии в во времена средневековья!!!
Лично мне такая тема ближе, чем негр наших времен :)

А какая вообще задумка?

Рейтинг
245
В целом нормально, но есть пару моментов:

1. Не совсем понятно назначение отбортовки на большом наплечнике, зачем она там вниз загибается. При поднятии руки вверх, наплечник будет поворачиваться и упираться в кирасу. Так он руку толком поднять не сможет.
2. Центральную пластину на пузе лучше разделить на две или же просто сделать там впадину, что бы была имитация пресса.

А что это вообще за перс, какая у него история? Смотря на здоровенные шипы на наплечники ассоциации с гладиатором.

Вложения

Рейтинг
294
Олег Жевелев сказал(а):
А что это вообще за перс, какая у него история? Смотря на здоровенные шипы на наплечники ассоциации с гладиатором.
Ты не играл в Fallout?
Мне вспомнилась эта игрушка и оч захотелось по этой тематике сделать что-нибудь...
Собственно говоря, для тех кто не знаком с сюжетом: событыя игры происходят после ядерной войны в годах 2070-...
Стилистика этой брони не моя(кроме мелочей)

Рейтинг
245
MiniYeti (2D&3D Work), красиво смотрится :)

Еще до кучи несколько вопросов:
козырьки на наплечниках к чему крепятся? Это часть больших наплечников или просто пластины закрепленные на руках. Сейчас смотрятся как часть наплечников, при такой конструкции он будет мешать руки поднимать.

Шипы на наплечнике смотрятся слишком травмоопасными. Прикинь, подымаешь чуток руку вверх, накланяешь голову в сторону... и все нету бойца, голова пробита на вылет этип шипом :)

А ты анимировать бойца будешь? Интересно было бы посмотреть на доспех в разных позах.

Рейтинг
294
Олег Жевелев Я думаю козырьки прикрепить к грудине;
Так уже и быть отклоню немного в сторону шипы ))
Анимировать буду, когда закончу полностью одежду
Броня должна защищать от пуль; поэтому не знаю делать пару пластинок на животе или одну большую пластину... Как думаешь?

Рейтинг
245
MiniYeti сказал(а):
Олег Жевелев (2D&3D Work) Я думаю козырьки прикрепить к грудине;
Ну ладно, вверх в низ он руки поднимет, а как он тогда будет руками из стороны в сторону двигать? или я в твою систему крепежа не въехал...
По мне так убрать козырьки и просто забронировать руки.

MiniYeti сказал(а):
Броня должна защищать от пуль поэтому не знаю делать пару пластинок на животе или одну большую пластину... Как думаеш?
Да не принципиально, но если несколько пластин, то лучше что бы они были в нахлест, а не как у тебя на первых рендерах с зазорами.
Если цельная пластина, то для красоты ее лучше сделать рельефной как у римских легионеров (имитация пресса).

_FLAME_

Активный участник
Рейтинг
7
Интересно было бы посмотреть на драку гнома Олега Жевелева и этого негра:))) Только без огнестрельного оружия.;)

Сверху