Natalie Imbruglia
- Автор темы Aqualonix
- Дата создания
Вдоль носа не должно быть канавки. Точнее не по всей его длинне. Там мышцы крепятся. Смотри анатомию. Там обычно плавный переход идёт. И вообще можешь в зеркало посмотреть. У мужчин и женщин мышцы лица одинаково крепятся), ток пропорции немного отличаются. Вообще могу дать хорошую книженцию по мужской анатомии. Щас сам по ней моделю. Там показаны этапы моделирования в Zbrushe. вот ссыль http://narod.ru/disk/27304384000/Zbrush_Human_Anatomy.rar.html
COBOLD
Спасибо! Я правда mudbox использую и там делают меганакаченного мужчину, но думаю много чего пригодится)
Вот полностью область глаз перерисовал, да и много чего еще, смотрю на моделки с zbrushcentral.com, там действительно куча хорошего материала)
Спасибо! Я правда mudbox использую и там делают меганакаченного мужчину, но думаю много чего пригодится)
Вот полностью область глаз перерисовал, да и много чего еще, смотрю на моделки с zbrushcentral.com, там действительно куча хорошего материала)
Вложения
-
77,4 КБ Просмотров: 238
-
78,8 КБ Просмотров: 236
Раз с девушкой все туго (а осознать это надо!), да и делать ее мне еще рано, решил сделать что-то попроще. Пусть это будут игрушки))
Картинка называется "Даже игрушки влюбляются"
Жду критики и идей как сделать плавный переход от пола к фону... Не думаю, что работа займет длительное время, поэтому не буду открывать новый вип)
Картинка называется "Даже игрушки влюбляются"
Жду критики и идей как сделать плавный переход от пола к фону... Не думаю, что работа займет длительное время, поэтому не буду открывать новый вип)
Вложения
-
349,6 КБ Просмотров: 259
Bob83
Ну не обязательно ведь старую делать)) Рефы можно и не менять будет)
Спасибо за слова, это вроде стол (а может и пол, но они определенно на чем-то стоят)), отражение сделаю мягче, возможно просто бампа многовато
Было немного свободного времени, сделал еще одну штучку (может немного отклонился от настоящего диска, но выглядит неплохо)
Ну не обязательно ведь старую делать)) Рефы можно и не менять будет)
Спасибо за слова, это вроде стол (а может и пол, но они определенно на чем-то стоят)), отражение сделаю мягче, возможно просто бампа многовато
Было немного свободного времени, сделал еще одну штучку (может немного отклонился от настоящего диска, но выглядит неплохо)
Вложения
-
241,6 КБ Просмотров: 212
Сергей Борисенко
Настройки рендера не финальные, это все поправимо)
Андрей Кривуля
Не знаю, мне обводка нравится, хотя можно сделать ее незаметной, линии станут не видны практически, а объекты будут слегка подчеркнуты
Это не жидкость, а просто подставка такая) Может сделать ее материал более "мутным"?
А что с дофом не так?
Настройки рендера не финальные, это все поправимо)
Андрей Кривуля
Не знаю, мне обводка нравится, хотя можно сделать ее незаметной, линии станут не видны практически, а объекты будут слегка подчеркнуты
Это не жидкость, а просто подставка такая) Может сделать ее материал более "мутным"?
А что с дофом не так?