Natalie Imbruglia
- Автор темы Aqualonix
- Дата создания
Nagibator
Честно скажу, что мне нравится такой уровень у края глаза, но все-таки немного опущу)
Rj
Если уменьшать глазное яблоко, тогда нужно уменьшать и сам глаз, но он вроде бы по размеру.
Веки сделал более толстыми, но из-за подводки толщина плохо чувствуется, под глазами понял ошибку, но вот что плохо с уголками губ?
Честно скажу, что мне нравится такой уровень у края глаза, но все-таки немного опущу)
Rj
Если уменьшать глазное яблоко, тогда нужно уменьшать и сам глаз, но он вроде бы по размеру.
Веки сделал более толстыми, но из-за подводки толщина плохо чувствуется, под глазами понял ошибку, но вот что плохо с уголками губ?
Вложения
-
40,9 КБ Просмотров: 249
Глаза слишком большие. Пропорции показал в картинке. Можно посмотреть книжки для художников, там много полезного и интересного. Конечно, все эти пропорции лица, тела не следует точно копировать с рулеткой и циркулем в руках, ведь люди все разные, индивидуальны, поэтому и не похожи на друг друга как клоны, но всё же приблизительно их нужно придерживаться. Я тут позволил себе подфотошопить твою картинку, так сказать для наглядности. Надеюсь поможет. Визуально большими глаза делают с помощью макияжа. Удачи!
Вложения
-
80 КБ Просмотров: 253
-
88,9 КБ Просмотров: 224
да и текстурить ты рановато начал, тебе бы еще форму поправить, например со лбом проблемы, он у тебя слишком наискось идет, придай ему форму получше....
далее шея плохо замоделина, тебе же тут давали катинки по анатомии, смотри как там мышцы идут от головы а далее к телу, старайся форму держать так же.....
далее шея плохо замоделина, тебе же тут давали катинки по анатомии, смотри как там мышцы идут от головы а далее к телу, старайся форму держать так же.....
Мне писали, что лоб слишком скошен, я его закруглил))
И еще, складывается ощущение что ты моделишь в ортогонали, судя по второй картинке...Моделить нужно именно в перспективе иначе черты лица будут искажены...