Наши лица
- Автор темы R!DD!CK
- Дата создания
Цитирую Mr.Absinth #1353:Starchild, Бахтиёр Примкулов, DGF, cleolest2003 Кто вы??? Это не фейсбук вроде.
ВОТ именно об этом я и говорю. КТО ЭТО ВСЕ? и какое отношение к порталу имеют?
предлагаю, к фотографии своей - в обязательном порядке прикрепить хоть одну работу по любой теме с портала.
ВОТ именно об этом я и говорю. КТО ЭТО ВСЕ? и какое отношение к порталу имеют?
предлагаю, к фотографии своей - в обязательном порядке прикрепить хоть одну работу по любой теме с портала.
я думаю, что вы уже перегибаете... у Вас вот тоже ни одной работы нет, так что давайте без резких движений
тоже немного смущает когда всего одни пост у человека, и тот - тут.
Но это могут быть читатели журнала..
- Рейтинг
- 14
Цитирую RUSTIK_HDR #1354:Цитирую Mr.Absinth #1353:Starchild, Бахтиёр Примкулов, DGF, cleolest2003 Кто вы??? Это не фейсбук вроде.
я думаю, что вы уже перегибаете... у Вас вот тоже ни одной работы нет, так что давайте без резких движений
Да, если ето читатели - нет вопросов. Смущяет меня одно дело - как-бы этот пост не превратился в "однокашники" и "фэйсбук". Хотя как идея мне нравиться. Страна должна видеть своих героев.
А может прикрутить пункт к пользователям - на подобие "мои фоцки" или "фоцки со мной" типа того? Или это не имеет смысла?
А может прикрутить пункт к пользователям - на подобие "мои фоцки" или "фоцки со мной" типа того?
http://render.ru/forum/persons.php
- Рейтинг
- 11
Starchild, Бахтиёр Примкулов, DGF, cleolest2003 Кто вы??? Это не фейсбук вроде.
Цитирую Mr.Absinth #1353:Starchild, Бахтиёр Примкулов, DGF, cleolest2003 Кто вы??? Это не фейсбук вроде.
Простите, а что есть какие-то условия для выкладывания своих фотографий? Не нашла. Я выложила только две работы, когда нужна была помощь, в галерею попасть не пыталась, комментарии оставляю, когда есть что сказать, читаю практически все подряд. Не подхожу? Очень теплый прием. И мне лично легче общаться с людьми, которых видишь.
Простите, а что есть какие-то условия для выкладывания своих фотографий? Не нашла. Я выложила только две работы, когда нужна была помощь, в галерею попасть не пыталась, комментарии оставляю, когда есть что сказать, читаю практически все подряд. Не подхожу? Очень теплый прием. И мне лично легче общаться с людьми, которых видишь.