Наши лица
- Автор темы R!DD!CK
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
P.S., тоже верно вечером как до дома доберусь, тоже что ни будь выложу.
Вообще приятно увидеть здесь земляка. Из Пензы здесь я больше ни кого не замечал
Сам я в Москву тока года 1,5 назад перебрался.
Все таки интересно как действительность расходится с предположениями...Alexandr Melentiev, я тебя совершенно другим представлял - худющим мечтателем, что ли... А тут конкретный МЭН )))
R!DD!CK, а зачем тебе в аватаре Вин дизель? Размещал бы свое фото, все равно практически ни чем не отличаетесь ))
P.S. А рассылку Авардистам все таки стоит сделать и тему эту надо сделать не просто интересной, а перевести на уровень объявлений, т.е. что бы вниз не опускалась
Вообще приятно увидеть здесь земляка. Из Пензы здесь я больше ни кого не замечал
Сам я в Москву тока года 1,5 назад перебрался.
Все таки интересно как действительность расходится с предположениями...Alexandr Melentiev, я тебя совершенно другим представлял - худющим мечтателем, что ли... А тут конкретный МЭН )))
R!DD!CK, а зачем тебе в аватаре Вин дизель? Размещал бы свое фото, все равно практически ни чем не отличаетесь ))
P.S. А рассылку Авардистам все таки стоит сделать и тему эту надо сделать не просто интересной, а перевести на уровень объявлений, т.е. что бы вниз не опускалась
Олег Жевелев сказал(а):
Олег Жевелев сказал(а):
надо сделать не просто интересной, а перевести на уровень объявлений, т.е. что бы вниз не опускалась
- Рейтинг
- 245
R!DD!CK сказал(а):
*сидит довольный* Вот это тему заморочил...молодец
MiniYeti, а ты не плохо сохранился для своего возраста
Ну в общем, а это я. Так сказать фас, профиль, один, с супругой..
P.S. на последней фотке не я ) просто когда рылся в архиве наткнулся на фотку сделаную в командировке, знаете как с Ческого переводится "Позорный пес"?
Вложения
-
170,2 КБ Просмотров: 300
-
131,6 КБ Просмотров: 309
-
109,2 КБ Просмотров: 312
-
143,5 КБ Просмотров: 306
-
195,2 КБ Просмотров: 286
- Рейтинг
- 245
MiniYeti , Первые четыре фотки - это Италия, Германия, Турция и Ебипет...
А пса да, с колегой в Чехии фоткали, все прикалывались у них в каждом дворе подобные бобики живут и почти на каждом заборе "Позорный пес", типо осторожно злая собака. Кстати вот еще кард правда злой?
Ну и собсно сама чехия...
А пса да, с колегой в Чехии фоткали, все прикалывались у них в каждом дворе подобные бобики живут и почти на каждом заборе "Позорный пес", типо осторожно злая собака. Кстати вот еще кард правда злой?
Ну и собсно сама чехия...
Вложения
-
115,1 КБ Просмотров: 294
-
104 КБ Просмотров: 309