Наши лица
- Автор темы R!DD!CK
- Дата создания
АБ (3D Award), я торс не качаю, просто улучшаю физические кондиции.Тренеруюсь!
(цель- не торс, а вес на штанге)
И потом от этого скелетоны-очкарики )) спортивнее не станут. Они-то в тот момент
общаются с компом, не со штангой.
На счет успевания - это не компромис, а образ жизни.Тренировка - так же естественно как
прием пищи, чтение книХ, купание в море и просто вдох-выдох.
Меня больше удивляет, как люди находят время на покурить, или напиться(и восстановиться!)
Однако, Ваш фотоаппарт начал свою жизнь с красивой модели.
(цель- не торс, а вес на штанге)
И потом от этого скелетоны-очкарики )) спортивнее не станут. Они-то в тот момент
общаются с компом, не со штангой.
На счет успевания - это не компромис, а образ жизни.Тренировка - так же естественно как
прием пищи, чтение книХ, купание в море и просто вдох-выдох.
Меня больше удивляет, как люди находят время на покурить, или напиться(и восстановиться!)
Однако, Ваш фотоаппарт начал свою жизнь с красивой модели.
Dоmkrat (2D&3D Work) Чувак, скажи чего это такое. После 5 минут бега дико болят голени. по центру голени как спереди так и сзади. Силы бегать есть, но тупо больно. Это не мышцы болят. Во время бега ощущение будто ноги горят, а после бега будто болят кости. На вид тоже все окей. Когда перестаю бегать, все быстро проходит но как только начинаю бегать опять шляпа. Причем даже если сделать перерыв в 2 недели, все равно сразу заболят(я поэтому думаю что не мушцы, они бы уже прошли). Когда хожу все ок... Че ето за шляпа? Может у меня техника бега какая не такая? В юношестве я бегал все было ок.
Вес у меня 102 кг, рост 190. При этом я как бы не сильно толстый. Второй тупой вопрос. После того как я 15-20 минут покарячусь на дорожке, то бегая, то быстрым шагом, я типа качаюсь... Так вот мышцы стремительно растут! А я итак немаленький, вес не уменьшается гад вообще. Остается таким же. А я хочу быть как чертов брюс-ли! Как мне сделать так, чтоб я до урода не раскачался???
Вес у меня 102 кг, рост 190. При этом я как бы не сильно толстый. Второй тупой вопрос. После того как я 15-20 минут покарячусь на дорожке, то бегая, то быстрым шагом, я типа качаюсь... Так вот мышцы стремительно растут! А я итак немаленький, вес не уменьшается гад вообще. Остается таким же. А я хочу быть как чертов брюс-ли! Как мне сделать так, чтоб я до урода не раскачался???
Mr.Absinth (2D&3D Award), на первый вопрос ответить не смогу, хотя подобное изредка чуствовал. Правда голени болели лишь спереди.
Ну, может варикозное расширение вен, особенно если среди предков кто-то это имеет.(хотя это больше у женщин бывает).
Как всегда, ответит точно только врач, а мы лишь гадаем...
Ты говоришь - мышцы стремительно растут - приведу за 10 минут роту страждущих, чтобы подобная "беда" вдруг случилась с ними.
Они у тебя в натуре растут, или быстро наполняются кровью? Поверь, большие мышцы - это не уродство, работай просто в кайф!
Я тоже вешу стошку(мин 95кг, мах -105кг), при росте 181, и все нормально!
Можешь смело набирать до 120кг, это нормально, тем более для 190см, пойми нам пудрят мозги всякие Беееланы и Павлы Воли,
нам с ними не по пути.
Перед сном ноги задирай вверх на 10 минут, даже если не болят!
Ну, может варикозное расширение вен, особенно если среди предков кто-то это имеет.(хотя это больше у женщин бывает).
Как всегда, ответит точно только врач, а мы лишь гадаем...
Ты говоришь - мышцы стремительно растут - приведу за 10 минут роту страждущих, чтобы подобная "беда" вдруг случилась с ними.
Они у тебя в натуре растут, или быстро наполняются кровью? Поверь, большие мышцы - это не уродство, работай просто в кайф!
Я тоже вешу стошку(мин 95кг, мах -105кг), при росте 181, и все нормально!
Можешь смело набирать до 120кг, это нормально, тем более для 190см, пойми нам пудрят мозги всякие Беееланы и Павлы Воли,
нам с ними не по пути.
Перед сном ноги задирай вверх на 10 минут, даже если не болят!
Просто все типа крутые ковбои в фильмах ноги чуть что- на стол. Во первых круто - во вторых отдых.
Можно в принципе и на работе попробовать, когда вызовет директор.
Или на рабочем месте.
Но опять же- нужны крутые сапожки, желательно со шпорами.
Но это все решаемо.
Для рельефа надо диету плюс большой объем работы.
Можно в принципе и на работе попробовать, когда вызовет директор.
Или на рабочем месте.
Но опять же- нужны крутые сапожки, желательно со шпорами.
Но это все решаемо.
Для рельефа надо диету плюс большой объем работы.
Phantom_, мозги, конечно, есть, и остроумие есть. Но глядя в наш голубой телеэкран, кажется, что это есть только у него.
Там есть другое главное качество - Наглость и пробивная способность.
А остроумных мозгов и без Воли ))) пруд пруди!
Уверен - его псевдоним неслучаен! А можно - Павел Наглость. Или Вася Беспардонность. Или Гога Штозахочу.
Хотя , конечно, Бармалей не должен быть скромным.
Только когда много Бармалеев можен появиться Доктор Айболит.
Там есть другое главное качество - Наглость и пробивная способность.
А остроумных мозгов и без Воли ))) пруд пруди!
Уверен - его псевдоним неслучаен! А можно - Павел Наглость. Или Вася Беспардонность. Или Гога Штозахочу.
Хотя , конечно, Бармалей не должен быть скромным.
Только когда много Бармалеев можен появиться Доктор Айболит.