Наши лица
- Автор темы R!DD!CK
- Дата создания
"""Нет всего 2,7. он в 1,5года с 8го этажа падал, поэтому если на него смотреть в профиль-кот, а если в фас ничего не видно-плоский. Большой, но оч худой!"""
Дак мой тоже самое, только не падал (как кот может упасть), а спрыгнул с 9 этажа, но через три дня нашел гулящего кота, давольноги и неспавшего. по понятным причинам))) Чето здаровый выглядет он, а всего 2,7. Мой 5,6 но худее.
Дак мой тоже самое, только не падал (как кот может упасть), а спрыгнул с 9 этажа, но через три дня нашел гулящего кота, давольноги и неспавшего. по понятным причинам))) Чето здаровый выглядет он, а всего 2,7. Мой 5,6 но худее.
Моей кошке еще года нету, а падала уже 2 раза с 3его, глупая, так и не научилась ничему. Шок небольшой для нее был - собаки всякие на улице бегают. Но ниче, осталась целой.
Сейчас вот приютили на время кошку, похожую на нашу. Нашли ее под нашим окном, видок у нее хреновый был, ударилась наверное или чего похуже... Потом ходили искали хозяина, так и не нашли - почти никого нету дома, все разъехались по дачам.
Клиенту стрима - привет, надеюсь тебе больше кайф не ломают =)
Elena Elizarova, горы красивые
Сейчас вот приютили на время кошку, похожую на нашу. Нашли ее под нашим окном, видок у нее хреновый был, ударилась наверное или чего похуже... Потом ходили искали хозяина, так и не нашли - почти никого нету дома, все разъехались по дачам.
Клиенту стрима - привет, надеюсь тебе больше кайф не ломают =)
Elena Elizarova, горы красивые
Мой реально "падал" (он странный)... убился вдребезги, врачи сказали- сдохнет, а он вижил и умный стал как человек!
_Phantom_, точно не знаем, но вот предположений много, в том числе и птички