Нас так просто не возьмешь
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
ключи уже в галерее, а тем временем у меня умерла флешка, аж на 4 гига. Захотелось ее увековечить так сказать. Вот что получается - первая картинка после 3дмакса, вторая после небольшой постобработки. Металл на самом usb пока не текстурировал, плюс в планах еще сделать что-то с пластмассой, тоже надо было состарить, но развертку чтото очень не хочется делать, надо думать как выходить из ситуации.
Вложения
-
416,7 КБ Просмотров: 253
-
472,6 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 288
Никогда, повторяю, никогда не модельте клавиатуру полностью геометрий весь день убил на вот это. И это не очередная предметная визуализация, это будет нечто большее, и клава тут совсем не главная, так, для фон.
З.Ы. нет, не свою комнату рисую скоро выложу основное действующее лицо
З.Ы. нет, не свою комнату рисую скоро выложу основное действующее лицо
Вложения
-
153 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 288
А вот и главное действующее лицо. Мысль была такая - если давать флешке вторую жизнь, то кем бы она стала? По идее флешка друг человека , а самый лучший друг человека - это собака. Вот и появилась задумка изобразить новую жизнь флешки в виде собаки рыболова, а рыбой будет печенье типа рыбки, ну это все знают Живет она на столе, среди всяких клавиатур и прочего, обычная такая обстановка, можно целую гору рассыпанного печенья показать и фелшку, которая таскает их к своей будке.
Рендер даже не тестовый, собственно моделинг еще далеко не закончен, не то что сглаживания, фасок нет еще почти нигде, материалы и текстуры тоже не делал. Да и над композицией думаю. Глаза еще надо сделать типа в виде камер, ноги доделать и разместить их так, как будто она двигается, провода опять же домоделировать. Да и вообще придумать правильный ракурс, в роботе деталей много, хочется его крупным планом, а как тогда показать печенье и будку - непонятно.
А может пусть она вообще загрызет лего человечка?
Рендер даже не тестовый, собственно моделинг еще далеко не закончен, не то что сглаживания, фасок нет еще почти нигде, материалы и текстуры тоже не делал. Да и над композицией думаю. Глаза еще надо сделать типа в виде камер, ноги доделать и разместить их так, как будто она двигается, провода опять же домоделировать. Да и вообще придумать правильный ракурс, в роботе деталей много, хочется его крупным планом, а как тогда показать печенье и будку - непонятно.
А может пусть она вообще загрызет лего человечка?
Вложения
-
844,8 КБ Просмотров: 243
- Рейтинг
- 288
Переделал ноги, во всяком случае по форме, мелкие детали надо еще доделывать. Думаю сейчас над конструкцией головы и хвоста. Вместо хвоста можно сделать такую цепочку с крышкой от флешки, но она будет неуправляемой и постоянно сзади волочиться за флешкой, смешно конечно
Вложения
-
268,5 КБ Просмотров: 237
- Рейтинг
- 288
Грубо прикинул как будет выглядеть голова и шея. С одной стороны хочется, чтобы флешка была добрая, а с другой стороны, чтобы зубастая и с сильными мощными ногами. Пластины на шее типа смогут подниматься, как будто шерсть дыбом встает И батарейку похоже надо менять на варту, пальчиковая не потянет все это дело.
Вложения
-
280,2 КБ Просмотров: 229
- Рейтинг
- 288
а я в своей клавиатуре старался обойтись одними 4 угольными полигонами, в принципе все это осуществимо, если бы подход был правильный - сначала замоделить общую форму с кривизной, а потом отверстия делать, не знаю на что я надеялся, но я сначала сделал плоскую сетку со всеми отверстиями, а потом думал что изогну, куда там, уже ровно и не получилось, надо будет переделать
- Рейтинг
- 288
блин, не закончил одно, пришла в голову другая идея, думал за пару дней сделаю, куда там, одни расстройства. Идея такая - все мы, любители cg, часто забиваем на завтрак, обед, ужин, думая, ну вот еще минутку, дотекстурю и пойду или дождусь рендера и поем, а рендер кривой, ты исправляешь и снова ждешь, а еда стынет. Вот поэтому картинка называется завтрак любителя CG Вилку надо доделать еще, материал тарелки тоже отстойный, а все потому что целый день возился с наушниками. Кстати, может еще проводов нарезать на тарелку?
И вопрос: как в фотошопе не имея планшета провести линию, чтобы она была плавной дугой? На второй картинке, где только наушники, слабо так видна линия раздела 2 половинок наушников, я задолбался ее в проводить мышкой на карте дисплейсмента
И вопрос: как в фотошопе не имея планшета провести линию, чтобы она была плавной дугой? На второй картинке, где только наушники, слабо так видна линия раздела 2 половинок наушников, я задолбался ее в проводить мышкой на карте дисплейсмента
Вложения
-
563,7 КБ Просмотров: 227
-
303,6 КБ Просмотров: 229
- Рейтинг
- 288
спасибо за подсказку, а нашуники кстати надо еще править, у них под сеткой вот этих отверстий меньше, а сами отверстия больше, вровень с прорезью в резине, ну это не сложно подправить. И еще мне не нравятся отверстия, те что 5 штук, я их делал картой прозрачности, но ощущения нет, что это отверстие, больше похоже на краску. Думаю это можно исправить дисплейсментом, если сделать этот самый дисплейсмент чуть-чуть, но везде кроме отверстий, тогда получится что будет немного боковой стенки отверстия. Во как расписал