«Нас и здесь неплохо кормят…»
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
сядет бабушка на них на диване
или котик сломает)
Подвожу промежуточный итог: вот что имеется на сегодняшний день /без шерсти/.
На пробу применила к изображению команду TelecineNetWarm плагина Magic bullet looks.
Вложения
-
528,9 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 580
Ну вроде и не плохо уже)) Картина смущает немного - есть ощущение, что ее туда повесили, чтоб пустое место в кадре закрыть. Можно попробовать приподныть ее так, чтоб кусок уходил за верхний край кадра.
В луксе слева есть масса пресетов, но я бы советовал потратить часик-полтора на исследование возможностей инструментов по отдельности, которые справа находятся.
В луксе слева есть масса пресетов, но я бы советовал потратить часик-полтора на исследование возможностей инструментов по отдельности, которые справа находятся.
- Рейтинг
- 142
Ну вроде и не плохо уже))
Но с пресетами мне легче – я просто «примеряю» их все по очереди на мою картинку и выбираю, что понравилось. Так как заранее – увы! – не чувствую, что именно надо менять в изображении для его улучшения.
Картина смущает немного - есть ощущение, что ее туда повесили, чтоб пустое место в кадре закрыть. Можно попробовать приподныть ее так, чтоб кусок уходил за верхний край кадра.
На пробу сместила льва /здесь без АО и постобработки/.
Если не забракуете этот вариант, то так и оставлю.
Вложения
-
366,1 КБ Просмотров: 217
- Рейтинг
- 142
Лучше картину повесь посередине дивана или хотя бы так, чтоб не было видно ее правого угла и сделай ее крупней - так логичней на мой взгляд. Еще я бы посоветовал вместо фоток найти рисунки, они гораздо лучше впишутся сюда по стилю.
Рисунок 1. Продолжаю экспериментировать с параметрами фильтра Magic Bullet.
---
Рисунок 2.
как то непонятно на морде лица у него тени лежат. Форма теряется.
rokky. Укладку шерсти пока не меняла.
Вложения
-
504,8 КБ Просмотров: 237
-
119,7 КБ Просмотров: 224
- Рейтинг
- 142
Приятная картинка))
Может быть волоски шерсти у кота слишком уж равномерные. Да и коротковаты... Я бы добавил еще слой шерсти, не такой густой, но более длинной.
На второй картинке кот смотрится лучше. Имхо.
-
Заглянула в Вашу тему. К сожалению, я не разбираюсь в автомобилях; поэтому не рискну давать советы. С точки зрения дилетанта всё гладко – сетка модели аккуратная. )
artnеmаrt. Торшер находится немного позади дивана; отсюда тень.
Перемещать источники света на сцене не хотелось бы.
Или допущена серьёзная ошибка?
Если «да», то я, конечно, исправлю.
серьезная заявка..
пока без шерсти смотрится лучше.
- Рейтинг
- 142
artnеmаrt. Понятно. В любом случае, буду иметь в виду это замечание относительно теней. )
Ох, Володя!.. Как говорится, «не сыпь мне соль на раны»...
Чем больше вожусь с этой долбаной шерстью, тем хуже результат.
В общем, состояние, близкое к истерике. Пора откладывать в сторону эту работу. А то, пожалуй, поудаляю на фиг все файлы с флешки и в придачу отформатирую жёсткий диск!!!
---
Торшер исправлю. А «переделанные картины в разы лучше» с ТВОЕЙ подачи. ))
В 369 посте на второй пикче кот какой-то помятый))
Чем больше вожусь с этой долбаной шерстью, тем хуже результат.
В общем, состояние, близкое к истерике. Пора откладывать в сторону эту работу. А то, пожалуй, поудаляю на фиг все файлы с флешки и в придачу отформатирую жёсткий диск!!!
---
Торшер исправлю. А «переделанные картины в разы лучше» с ТВОЕЙ подачи. ))
- Рейтинг
- 142
Шерсть уж больно равномерная. Он сейчас больше похож на плюшевого котика (если это, конечно, не порода такая). Добавьте более длинные волосы на пузе. У основания хвостика волосы больше должны топорщиться. И еще это же почти тигр! А у тигров есть небольшая грива) У кошек тоже есть совсем маааленькая, но есть)
Вроде поприличнее стало. Или нет?
Вложения
-
156,2 КБ Просмотров: 231