Наёмники___He77ga____wip
- Автор темы Оля Ануфриева (He77ga)
- Дата создания
- Рейтинг
- 1 723
Михаил Поляков, дисплейс не использовала, пока еще, но скорее всего на одежду кину. Вобщем, как я поняла речь о простом запекании текстур с хай польки на лоупольку, или я не поняла ?!
Madio, спасибо))
EGGO, спасибо))
Выходные прошли быстро и безрезультатно , неожиданно появились неотложные дела - ничего не сделала.
Сегодня донесла себя до компа, помучала немного лучницу. В браше поставила в позу. В максе рассмешила немного.
Madio, спасибо))
EGGO, спасибо))
Выходные прошли быстро и безрезультатно , неожиданно появились неотложные дела - ничего не сделала.
Сегодня донесла себя до компа, помучала немного лучницу. В браше поставила в позу. В максе рассмешила немного.
Вложения
-
112,6 КБ Просмотров: 209
Я догадывался, что это одно и тоже, но похоже разницы нет, т.к. Vray по видимому не умеет использовать ptex, как и сам 3d max. Сделать запекание мне удалось, а вот заставить MAX+vray ого правильно отрендерить нет. получается, что мах не дружит с запеканием.
inviz-МАРИ- функция ПРОДЖЕКТ- прямая связь с ШОПОМ и обратно- как ГОУЗи, даже чуть быстрее на пару кликов... ...Даже не представляешь-кака крута прога- МАри.Конечно надо хорошо знать её, чтобы юзать её повсюду.но разница - небо-земля...-но это лирика...
- Рейтинг
- 1 723
Спасибо друзья)) потихоньку движемся дальше.
Лучница отдыхает, на очереди медик. Примерный образ - щекастый, няшный, маленький. Оружие будет кинжал. На голову еще что-нибудь одену, пока еще не придумала что. И наверное будет сумка или что-то такое из медицинских примочек, тоже еще не придумала что. На днях подкинули идею, чтобы лучница опиралась на медика, а тот напрягался))) идея еще на стадии рассмотрения, позже попробую наверно ее.
Лучница отдыхает, на очереди медик. Примерный образ - щекастый, няшный, маленький. Оружие будет кинжал. На голову еще что-нибудь одену, пока еще не придумала что. И наверное будет сумка или что-то такое из медицинских примочек, тоже еще не придумала что. На днях подкинули идею, чтобы лучница опиралась на медика, а тот напрягался))) идея еще на стадии рассмотрения, позже попробую наверно ее.
Вложения
-
287,1 КБ Просмотров: 230