Наёмники___He77ga____wip
- Автор темы Оля Ануфриева (He77ga)
- Дата создания
He77ga, шесть - семь часов и такой потрясающий результат: полноценный детализированный персонаж + одежда, я в восторге!! )) С ужасом понимаю, что мне до такого уровня еще ой как далеко, и, глядя на подобные работы, в голове не укладывается, как это люди делают ) Желаю Вам удачи и творческого настроения ))
с большим трудом решилась добавить мужчину в состав команды
(всегда было интересно узнать мнение человека который рисует\моделит только девушек (одного возраста и рассы), или только карликовых карманных собачек. Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого, уровень и качество выше всяких похвал, но просто интересна причина такого однообразия)
- Рейтинг
- 1 723
Владимир Хадыко, как-то машинально ее (фенечку) приделала, не знаю почему
EGGO, спасибо)
Al Lie, все не так сложно как кажется, главное сильно захотеть)
FDS, ну почему же не люблю, некоторых даже обожаю но когда я моделю дома, я делаю это для себя, поэтому делаю то что нравится.
designer_andrew, спасибо))
Man5ON, окай, голос учтен
EGGO, спасибо)
Al Lie, все не так сложно как кажется, главное сильно захотеть)
FDS, ну почему же не люблю, некоторых даже обожаю но когда я моделю дома, я делаю это для себя, поэтому делаю то что нравится.
designer_andrew, спасибо))
Man5ON, окай, голос учтен
- Рейтинг
- 1 723
Всем привет. Наконец добралась до наемников!!! Начала красить разведчика, уменьшила каблуки, но совсем не убрала))) мой комплекс коротышки мешает мне это сделать
Цвета - коричневый, зеленый, что-то маскировочное.
Материал - кожа, с непонятными вставками, какой-то плотный материал может быть.
Лицо - смугловатое, но не сильно.
Пока так. Скорее всего после ретопологии что-то еще изменится. А кстати, еще плащ будет, или что-то подобное. И разные мелочи планирую добавить в максе.
Цвета - коричневый, зеленый, что-то маскировочное.
Материал - кожа, с непонятными вставками, какой-то плотный материал может быть.
Лицо - смугловатое, но не сильно.
Пока так. Скорее всего после ретопологии что-то еще изменится. А кстати, еще плащ будет, или что-то подобное. И разные мелочи планирую добавить в максе.
Вложения
-
156,6 КБ Просмотров: 235