Можно ли Трехмерщику ЗАРАБАТЫВАТЬ на фотостоках и если ДА, то СКОЛЬКО?
- Автор темы Stoker
- Дата создания
Еще такой вопрос на айсе всегда такой бред с ключевыми словами? Почти на каждой работе пишут Some of the keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject , уж не знаю какие более подходящие слова можно подобрать, редактирование работ для айса занимает больше времени чем для всех остальных стоков, у кого есть похожие проблемы, а то я чувствую только теряю время с этим стоком.
Чет заглохла тема, либо все усиленно трудятся либо забили на стоки. В общем еще пару вопросов к знатокам, меня интересуют такие стоки как crestock, lori и veer, есть ли с них какой нибудь толк? На первом у меня 10 работ уже больше месяца стоят на проверке, либо это глюк либо там так много желающих отправить работы что бедные инспектора не справляются с работой, на lori я так понял нужно по почте отправлять сканы паспорта, поэтому я на него пока забил стоит ли вообще с ним работать, ну а veer не работает с moneybookers, правда там есть другая система электронных платежей с которой на сколько я понял можно высылать деньги на букерс, короче у кого есть опыт отпишитесь пожалуйста стоит ли заморачиваться с этими сайтами?
Есть такой вопрос я вот часто вижу работы в которых присутствуют отрывки новостей, типа газеты, новости на экране монитора и тд, причем работы не editorial, так вот могу ли взять скажем с какого нибудь новостного сайта текст и вставить его в свою работу, например рендер газеты или мобильника с текстом, или такую работу не возьмут?
А кто нибудь пользовался вот этим http://www.3dbull.com стоком ??? Я там зарегистрировался более двух лет назад, залил 5 моделей (это требовалось для начала продаж) и до сих пор ни одной продажи. Да конечно ювелирная тематика специфична но все таки 2 года и модельки скажем так не плохие, тем более я сам ювелир + 3Д и знаю как покупают модели ювелирные компании, они если наткнулись на моделера с большим ассортиментом то скупают почти все сразу, что бы у них пополнился асортимент. А тут не понят но, может это хорошо что я не залил к ним на сайт больше моделей.
Вообщем похвастаюсь.
Вот и прошло уже наверное больше года с моего появления на фотостоках.
собственно работаю только с шаттером. остальные както не поперло.
кокраз 30 июля заработал свои первые 500 долларов. теперь продажи идут по 33 цента. что ооочень приятно.
этот месяц почемуто сильно богат на расширенные продажи. тоже приятно.
в портфолио 342 работы. продаются реально не больше сотни. (связанно сие с тем что в начале не знал чого им надо) но удалять не спешу. порой всплывают.
работал на шаттер я наверное если все сложить меньше месяца. месяц работы- 500 далларов. нуу...
заработанного хватает на ебей.
мои работы вот.
http://www.shutterstock.com/g/pavelsgor
очень жаль что не удалось заманить ни одного адепта. всмысле реферала.
П.С. единственно бесит что продажи порой встают колом. (вчера так было) а порой неожиданные всплески, но реже.
П.П.С. одна старушка десять копеек, а десять старушек рубль.
Вот и прошло уже наверное больше года с моего появления на фотостоках.
собственно работаю только с шаттером. остальные както не поперло.
кокраз 30 июля заработал свои первые 500 долларов. теперь продажи идут по 33 цента. что ооочень приятно.
этот месяц почемуто сильно богат на расширенные продажи. тоже приятно.
в портфолио 342 работы. продаются реально не больше сотни. (связанно сие с тем что в начале не знал чого им надо) но удалять не спешу. порой всплывают.
работал на шаттер я наверное если все сложить меньше месяца. месяц работы- 500 далларов. нуу...
заработанного хватает на ебей.
мои работы вот.
http://www.shutterstock.com/g/pavelsgor
очень жаль что не удалось заманить ни одного адепта. всмысле реферала.
П.С. единственно бесит что продажи порой встают колом. (вчера так было) а порой неожиданные всплески, но реже.
П.П.С. одна старушка десять копеек, а десять старушек рубль.