Render.ru

Мост через реку, собственный концепт

Antonishe

Знаток
Рейтинг
26
да да да!.. и биошок не забыть. и кстати, что будет с текстурами? они тут играют немаломажную роль...

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
да... чует мое сердце эта работа будит очень большим долгостроем... тем более что у меня вообще нет опыта создания таких моделей и экстерьера вообще... ну вообщем небольшой АП, кабинко...

Вложения

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
много сложностей возникает, когда приходится делать объект для заднего плана, а он будет являться чуть ли не ключевым... вопрос такой, как сделать рендер более четким/резким? пока приходится добовлять прозрачность в шопе, а средствами vray мона как нить?
вообщем на счет кабинок пока ясно точно: будет 2 варианта, один который шас для заднего плана, а для ракурса вблизи(как будто из глаз человека на мосте) будет делаться уже подругому более детализированно, но уже потом...
смотрите в основном на маленькую пикчу, потому как там сделана кабинка она такой и будет... прошу ругать)

Вложения

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Форма очень скучная, типичный трамвайный вагон. о том, что эта картинка спускается под воду речи не идет. Я бы на твоем месте еще поработал бы над дизайном, чтоб на субмарину больше похоже было. Сделай везде проклепанные швы. Да и вообще, сделай так, чтоб кабинка помассивней стортелась. И нормальные лапы для колес сдлелай, а не это угловатое убодество. Больше плавных линий.
А резкость в настройках рендера настраивается - закладка renderer, опция filter.

Вложения

Antonishe

Знаток
Рейтинг
26
ой... не надо делать иллюминатор. Шо за жлопство??? окна всюду по периметру, а на двери иллюминатор... да кто будет в него глядеть? и вапще все с кабинкой вроде норм... разве что детализация...

приступайте к другим мелочам

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
большое всем спасибо за быструю помощь... добавил фонар, ручки, ступеньку(подножку)...

2 ~SAURON~ (3D Work)
рад снова тут тебя видеть) и вправду в лондонском колесе обозрения сделано что-то похожее, но там нет погружения под воду и поэтому несколько другая конструкция, к тому же тут типа "стим-панк")

Вложения

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Я вот чего хочу посоветовать. Вот эта лента, на которой располагаются кабинки, ты ее прогни в ссответствии с законами физики. Такую массивную хреновину до состояния струны натянуть просто нельзя (это будет такое огромное напряжение, что она порвется) - в реальности она должна провисать (в том числе под собственным весом). Соответственно, это будет работать на адекватное восприятие масштаба - сейчас мост кажется просто моделькой.

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
2 Nik*Ray (3D Work)
1600х1200... ну чтобы на рабочий стол поставить можно было)

Sokil, спасибо учел)

вот пока не получается толком ленту сделать... есть мнения? вы ругайте не стесняйтесь мне все на пользу пойдет)

Вложения

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
на работе пока времени совсем на мост не остается... приходится тока одни аудитории, столы и кресла рисовать...
вот цените АП...

Вложения

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
продолжаем тематику изогнутых колес... мне вот почемуто крайнее колеса больше нравяться, а на серединном изогнутые спицы как то не в тему вроде... вообщем буду эксперементировать

Вложения

Сверху