Моя песочница
- Автор темы Игорь Т
- Дата создания
Какая-то антенна, РЛС, передвижная ПРО..
Выбрал именно этот объект потому что именно его фоток больше всего попадалось в Пинтересте.
Дело в том, что у меня нет чертежей и размеров. Есть только фотореференсы из Пинтереста, и превьюшки одной модели с Турбосквида.
Поэтому я делаю на глаз и очень приблизительно.
Не потому, что не могу найти чертежи (может и не смогу), а потому, что считаю, что такой степени приближения достаточно для моих целей.
Последнее редактирование:
В Пинтересте попалось интересное представление данного объекта. В комментариях люди удивляются, как там было возможно нарисовать эти рисунки. Оказалось, что это просто картина одного художника.
Идея мне понравилась, и я решил изучать искусство граффити. (шрифт придумывал не я, я просто буковки вместе составил.)
Идея мне понравилась, и я решил изучать искусство граффити. (шрифт придумывал не я, я просто буковки вместе составил.)
Вложения
-
787,7 КБ Просмотров: 0
-
180,2 КБ Просмотров: 0
и я решил изучать искусство граффити.
Они это делают сообща.
И второе, что я понял, это то, что исходя из самой специфики данного вида искусства, не может быть и речи о претензиях авторов на авторские права.
Вложения
-
393,7 КБ Просмотров: 0
-
564 КБ Просмотров: 0
-
404,8 КБ Просмотров: 0
-
374,5 КБ Просмотров: 0
-
394,3 КБ Просмотров: 0
-
434,9 КБ Просмотров: 0
-
430,2 КБ Просмотров: 0
-
431,2 КБ Просмотров: 0
-
418,1 КБ Просмотров: 0
-
306,5 КБ Просмотров: 0
-
488,8 КБ Просмотров: 0
-
489,5 КБ Просмотров: 0
- Рейтинг
- 89
Из того, что я понял об искусстве граффити изучая искусство граффити, так это то, что ни один художник-граффити не заполняет одну достаточно обширную плоскую поверхность своими рисунками в одиночку.
Они это делают сообща.
И второе, что я понял, это то, что исходя из самой специфики данного вида искусства, не может быть и речи о претензиях авторов на авторские права.
Они это делают сообща.
Поэтому, не всё граффити в представленных вами фото - искусство. Ну, за исключением разве что, Цоя на стене.
И, да, на авторство там в основном никто не претендует. Иначе, появись хоть один такой "автор", минимум, что ему грозило бы - штраф и покраска стен, испорченных им, его "искусством"

Вообще, что такое это граффити, виды его, история здесь: Граффити (Graffiti) – Что это такое: история, виды, райтеры
Вложения
-
174,5 КБ Просмотров: 0
-
153,1 КБ Просмотров: 0
-
218 КБ Просмотров: 0
-
416,3 КБ Просмотров: 0
-
827,4 КБ Просмотров: 0
...
Это я к тому, что моё изначальное намерение делать все надписи самостоятельно пусть и из готового шрифта теперь кажется немного лишним.
Следующие картинки были извлечены из интернета в готовом виде и подвергнуты лёгкому редактированию.
Ну, да, делают это они сообща.
И, да, на авторство там в основном никто не претендует.
Следующие картинки были извлечены из интернета в готовом виде и подвергнуты лёгкому редактированию.
Вложения
-
567,5 КБ Просмотров: 0
-
1,3 МБ Просмотров: 0
-
812,5 КБ Просмотров: 0
-
559,5 КБ Просмотров: 0
-
746,3 КБ Просмотров: 0
-
1,1 МБ Просмотров: 0
-
439,3 КБ Просмотров: 0
-
732,5 КБ Просмотров: 0
-
862,2 КБ Просмотров: 0
-
724,7 КБ Просмотров: 0
-
529,2 КБ Просмотров: 0
-
1,2 МБ Просмотров: 0
-
654,9 КБ Просмотров: 0
-
776,1 КБ Просмотров: 0
-
802,2 КБ Просмотров: 0
-
817,6 КБ Просмотров: 0
-
459,6 КБ Просмотров: 0
- Рейтинг
- 89
Это я к тому, что моё изначальное намерение делать все надписи самостоятельно пусть и из готового шрифта теперь кажется немного лишним.
Однако, насколько я понимаю, целью этих ваших действий является всё же нанесение этих надписей на "зеркало" этой антенны?
Вложения
-
315,2 КБ Просмотров: 0
-
464,9 КБ Просмотров: 0
-
304,5 КБ Просмотров: 0
-
207,6 КБ Просмотров: 0
- Рейтинг
- 89
Именно так. Если что то кажется вам неправильным в этом, говорите, не стесняйтесь.
Но увидела ваши новый пост #479 Ю нет, всё норм.