Render.ru

Моя песочница

Рейтинг
194
Какая-то антенна, РЛС, передвижная ПРО..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Very_Large_Array

Выбрал именно этот объект потому что именно его фоток больше всего попадалось в Пинтересте.
Дело в том, что у меня нет чертежей и размеров. Есть только фотореференсы из Пинтереста, и превьюшки одной модели с Турбосквида.
Поэтому я делаю на глаз и очень приблизительно.
Не потому, что не могу найти чертежи (может и не смогу), а потому, что считаю, что такой степени приближения достаточно для моих целей.

Последнее редактирование:
Рейтинг
194

Вложения

Рейтинг
194
В Пинтересте попалось интересное представление данного объекта. В комментариях люди удивляются, как там было возможно нарисовать эти рисунки. Оказалось, что это просто картина одного художника.
Идея мне понравилась, и я решил изучать искусство граффити. (шрифт придумывал не я, я просто буковки вместе составил.)

Вложения

Рейтинг
194
и я решил изучать искусство граффити.
Из того, что я понял об искусстве граффити изучая искусство граффити, так это то, что ни один художник-граффити не заполняет одну достаточно обширную плоскую поверхность своими рисунками в одиночку.
Они это делают сообща.
И второе, что я понял, это то, что исходя из самой специфики данного вида искусства, не может быть и речи о претензиях авторов на авторские права.

Вложения

Из того, что я понял об искусстве граффити изучая искусство граффити, так это то, что ни один художник-граффити не заполняет одну достаточно обширную плоскую поверхность своими рисунками в одиночку.
Они это делают сообща.
И второе, что я понял, это то, что исходя из самой специфики данного вида искусства, не может быть и речи о претензиях авторов на авторские права.
Ну, да, делают это они сообща. Творческий зуд - одна из особенностей человека. Кажется, ещё с тех времён, когда убив мамонта, первобытный человек, наевшись мамонтятины, и, накормив семью решил всенепременно отметить это событие, нацарапав на стенах пещеры что-нибудь на эту тему.:)
Поэтому, не всё граффити в представленных вами фото - искусство. Ну, за исключением разве что, Цоя на стене.
И, да, на авторство там в основном никто не претендует. Иначе, появись хоть один такой "автор", минимум, что ему грозило бы - штраф и покраска стен, испорченных им, его "искусством":Big-Grin:
Вообще, что такое это граффити, виды его, история здесь: Граффити (Graffiti) – Что это такое: история, виды, райтеры
:)

Вложения

Рейтинг
194
...
И, да, на авторство там в основном никто не претендует.
Это я к тому, что моё изначальное намерение делать все надписи самостоятельно пусть и из готового шрифта теперь кажется немного лишним.
Следующие картинки были извлечены из интернета в готовом виде и подвергнуты лёгкому редактированию.

Вложения

Это я к тому, что моё изначальное намерение делать все надписи самостоятельно пусть и из готового шрифта теперь кажется немного лишним.
Следующие картинки были извлечены из интернета в готовом виде и подвергнуты лёгкому редактированию.
Однако, насколько я понимаю, целью этих ваших действий является всё же нанесение этих надписей на "зеркало" этой антенны?

Рейтинг
194

Вложения

• 315,2 КБ Просмотров: 0
  • 464,9 КБ Просмотров: 0
  • 304,5 КБ Просмотров: 0
  • 207,6 КБ Просмотров: 0
Именно так. Если что то кажется вам неправильным в этом, говорите, не стесняйтесь.
Нет, просто хотела заметить- там же текстуры с "альфой":).
Но увидела ваши новый пост #479 Ю нет, всё норм.:)

Сверху