моделирование женщины
- Автор темы люся зюзина
- Дата создания
- Рейтинг
- 21
здравствуйте Люся, из того что явно бросается в глаза это область предплечья (по модели смотрится что мышцы идут куда то не туда куда нужно), и грудь можно по привлекательней сделать, что бы не было этого шва по середине, можно выделить все вершины по центру модели и выровнять их масштабированиеми по нужной оси, пивот потом переместить соответственно тоже по центру, я так делаю, можно пока на него и не обращать внимание, просто как то не эстетично он смотриться, удачи
Вложения
-
563 КБ Просмотров: 295
-
166,9 КБ Просмотров: 297
- Рейтинг
- 13
Мarseilles,
спасибо за подсказку. Буду смотреть, что там с рукой.
Грудь - может немного увеличу (если вы это имели в виду), но вообще я предпочитаю маленькую грудь.
Иван, я попробую выпрямить ноги костями, заодно и посмотрю, как оно работает.
Все это смогу только наверно завтра, сегодня весь день занят )
спасибо за подсказку. Буду смотреть, что там с рукой.
Грудь - может немного увеличу (если вы это имели в виду), но вообще я предпочитаю маленькую грудь.
Иван, я попробую выпрямить ноги костями, заодно и посмотрю, как оно работает.
Все это смогу только наверно завтра, сегодня весь день занят )
- Рейтинг
- 13
А еще вопрос: я выровняла все серединные точки, но шов не убирается. Делаю две половины инстанс копией.
Когда же пробую делать зеркальную геометрию с соединением вершин, то шов изчезает, но получается какой-то безобразный косяк на лице - в области рта как-то ужасно уродливо точки склеиваются. Думала, из-за дырки во рту, заделала ее, но косяк не вылечивается. что это такое может быть?
Когда же пробую делать зеркальную геометрию с соединением вершин, то шов изчезает, но получается какой-то безобразный косяк на лице - в области рта как-то ужасно уродливо точки склеиваются. Думала, из-за дырки во рту, заделала ее, но косяк не вылечивается. что это такое может быть?