- Рейтинг
- 21
Люся Зюзина, здраствуйте и с праздником вас
не переживайте, я не обидчивый, просто был "очень" сильно занят, CoD4 проходил к своему сожалению))) на днях снова займусь ей. спасибо за замечания в чем то вы и правы, обязательно поправлю. Бог с ними с глазами, меня они пока не смущают, картинки ниже, буду рад вашим замечаниям...
рендерил в ментал рее, тектруры сделаны из фотографий в фотошопе, швы закрашивал в Bodypaint'e3D, т.к в фотошопе я не особо разбираюсь и проблему стыковки текстур решить в нем не удалось(мне очень помогло вот это видео:Eric Maslovski - Video Tutors Head, именно раздел рисования текстур в фотошопе)
RockSPb спасибо, субдермал делал по-быстрому, вены хотел нарисовать, не стал времени на работе на это не было, но обязательно нарисую...
Tony Step спасибо за наводку, нашел этот вип очень интересный...
ну так обычно и получается, делаешь женщину получается мужчина и т.д)))
не переживайте, я не обидчивый, просто был "очень" сильно занят, CoD4 проходил к своему сожалению))) на днях снова займусь ей. спасибо за замечания в чем то вы и правы, обязательно поправлю. Бог с ними с глазами, меня они пока не смущают, картинки ниже, буду рад вашим замечаниям...
А вы чем рендерили? И текстуры как делали?
RockSPb спасибо, субдермал делал по-быстрому, вены хотел нарисовать, не стал времени на работе на это не было, но обязательно нарисую...
Tony Step спасибо за наводку, нашел этот вип очень интересный...
виктория бекхем получается
Вложения
-
73,4 КБ Просмотров: 200
-
35,5 КБ Просмотров: 215