моделирование девушки
- Автор темы marseilles
- Дата создания
- Рейтинг
- 21
всем привет, все еще добиваюсь сходства модели, спасибо AlexKomу за помощь в этом, пока если честно сложно все это дается, для меня проще нарисовать на бумаге портрет чем воплотить это в 3d редакторе , но надеюсь это придет со временем, а пока вот... буду рад услышать мнения по поводу схожести и проблемных мест на данный момент.
Вложения
-
117,9 КБ Просмотров: 272
-
118,8 КБ Просмотров: 259
-
120,8 КБ Просмотров: 284
- Рейтинг
- 21
все пробую и изучаю, пока на данной модельке, вот что получается, настройки и все прилагающее ниже, что бы было легче подсказывать пробую получить более менее правдоподобную кожу, нарисовал текстурки, точнеее собрал из фоток, с бампом особо не заморачивался пока, сделаю в браше попозже, буду признателен вашим советам.
Вложения
-
430,8 КБ Просмотров: 251
-
192,9 КБ Просмотров: 246
-
244,3 КБ Просмотров: 263
-
194,6 КБ Просмотров: 238
-
207,1 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 21
- Рейтинг
- 13
Бр-р... вы бы глазки покрасили бы слегка, а то уж дико страшно получается... (ИМХО, работа на любой стадии должна быть красивой, а это бельма какие-то -))
И плечики какие-то маленькие, и голова странной формы стала - в ракурсе 3\4 это сильно видно. Лобная часть выдалась вперед и огромная, как у Ленина. Может, и плечи от этого маленькие кажутся...
И плечики какие-то маленькие, и голова странной формы стала - в ракурсе 3\4 это сильно видно. Лобная часть выдалась вперед и огромная, как у Ленина. Может, и плечи от этого маленькие кажутся...