Render.ru

Моделим На Скорость

cybergradus

Активный участник
Рейтинг
5
жаль конечно что у Ивана полетел комп((...скорейшего восстановления ;)
дабы тема не стояла на месте, я позволю себе дать на выбор 2 темы, одна на персонажа, другая на предмет :)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ- тут можно проявить фантазию и смоделить персонажа подстать названию.
КАРАУЛЬНАЯ ВЫШКА- тут необходимо смоделировать вышку, можно придумать что-нибудь необычное.
темы без ограничений, жаль что сам не смогу принять участие.
А можно узнать сколько времени осталось до закрытия темы?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
cybergradus, тема не будет закрыта, если нравится то вперед) даже если есть новая тема, то можно делать что-либо и на старую, если она интересна ;)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
да и кстати уже довольно много времени прошло, наверно дам новую тему, а вдруг кто захочет сделать что-нибудь)

ХИМИК. это тема для тех кто хочет сделать персонажа, все понятно по названию я думаю))))
ТРОН
это для тех кто хочет сделать предмет. все зависит от вашей фантазии, трон может быть самым необычным. без ограничений.

Amigo Rodriges

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Друзья! я новичек, и поэтому в процессе предполагалось немного другое, но вот что получилось! Всегда рад обьективным коментам!

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Amigo Rodriges, стоило бы использовать текстуры так как модель довольно простая и сделать изображение поярче.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Meguro Yamamoto, здорово что хоть кто то что то сделал :) я уже не надеялся ... интересная идея, молодец ;)

Рейтинг
83
Спасиб, это все благодаря тому что я наконец вкарячил макс и верей в виндовс 7, что-то это было довольно мучительно ))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Meguro Yamamoto, здорово!
еще предлагаю для всех персонажную тему!
Тасманский дьявол :) это тот что из мультфильма. поищите в инете его изображения и попробуйте сделать этого персонажа ;) модель должна быть low poly. на остальное ограничений нету!

Вложения

Vervindl

Активный участник
Рейтинг
12
ВОТ!!! слепил я, а вот текстурки попросил наложить друга igni(за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) ибо Мaya только начал постигать

Zag

Мастер
Рейтинг
314
вапщщще мой любимый персонаж =D
если вдруг кто захочет затекстурить, пишите ) для меня это-пытка

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
::KeeL:: , тема еще будет достаточное количество времени ;) буду рад если присоединишься!
Zag, мэн! очень круто сделал! подожди пока я с армейки вернусь и тогда обязательно затекстурю твоего дьявола ;) 20 дней осталось

Cover-Up

Активный участник
Рейтинг
5
моя караульная вышка и ворота, которые караулят. почти караульный комплекс)

Вложения

Сверху