Модели по Warhammer 40k
- Автор темы Freakazoitt
- Дата создания
- Рейтинг
- 99
В твоем примитивном персе больше поликов чем могло бы быть в лоу поли модельке нормально замоделенной. тут дело не в компе а в ровности рук))) так что бросай этот ХХХ с примитивами и учись нормально моделить. К стате что за комп?
от модератора
подобные выражения недопустимы на этом форуме.- предупреждение.
от модератора
подобные выражения недопустимы на этом форуме.- предупреждение.
- Рейтинг
- 86
У орков никогда не было совдепа, вы о чем? Да и у совдепа никогда не было шагающего дредноута. А показана основная часть, снизу будут ноги, из "головы" будут торчать две большие руки с клешней и циркуляркой, а под ними еще пара рук поменьхе огнеметом и болтером. Помотрите выше, там же есть реальная моделька дредноута
Плоский цилиндрик, под ним кубик, по бокам еще два кубика, под ними несколько цилиндриков окруженных кубиками.......че за детский сад?
Я конечно понимаю, там в оригинальном "Громозеке-1" ниче сложного нету, но смысл его тогда моделить? Лучше б первого орка до ума довел, сделал бы не примитавами, а полигональным моделированием. А эта куча кубиков ничего кроме ухмылки не вызвает....учиться можно и на чем то более интересном...
Со мной можно на "ты", не люблю официоз.
Для меня существует только один вид орковской техники - катапульта (WarCraft II форева)
Я ничего не придумывал, читай книжки 
Начнем с того, что я вообще не вижу смысла "такое" моделить...навыки моделирования примитивами, конечно, нужны, но не в таких промышленных масштабах, чтобы все подряд ваять из примитивов. То же самое кстати касается булина)) Полигональный моделлинг куда нужнее, а учиться всегда сложно... Как говориться "Тяжело в мучении - легко в раю")) Так что, дерзай))
вы ничего не смыслите в орковской технике!
что за глупое имя вы придумали дредноуту?
а какой смысл моделить дредноута чем-то другим кроме как примитивами?