"Мистер N и его друзья собираются на дачу"
- Автор темы Миша Ершов
- Дата создания
Цитирую ZAZ #39:Чёто здесь не ладно, они едут на дачю..? а вёсла зачем!? Я знал, знал что они обманщики(огородники),они не на дачю точно собираются, а на рыбалку, там нажрутся и по бабам, я знал))Возможно и не на дачу. Название пока техническое! Может быть они еду на пикник, а может и на рыбалку
- Рейтинг
- 314
kycauTc да пока темновато! Но будет всё отлично Текстуры всё исправят.
Александр: кожаный диван хорошая идея ) Наверное сидушки из кожи сделаю. А телек если и будет, то только в современном стиле!
RGBam - спасибо )) Меня много чего вдохновляет )
elfak - спасибо Материалы буду наверное усложнять.
ZAZ - ))
Александр: кожаный диван хорошая идея ) Наверное сидушки из кожи сделаю. А телек если и будет, то только в современном стиле!
RGBam - спасибо )) Меня много чего вдохновляет )
elfak - спасибо Материалы буду наверное усложнять.
ZAZ - ))
- Рейтинг
- 314
Апдейт.
Сегодня немного попозже. Рендерилось что-то долго.
Возился с шейдером, чтобы усложнить его и сделать побогаче. Затекстурил фару, но цвет слишком светлый. Сделаю потемнее. Ну и в общем определился с общим стилем текстур.
Теперь перехожу на стадию производства ) Завтра буду моделить! Окружение, детали. Потом затекстурю основные поверхности и буду моделить персонажей. Ну вот Так что через 2 дня приступлю к персам. Они у меня будут не сложные. Мультяшные и простенькие )
Сегодня немного попозже. Рендерилось что-то долго.
Возился с шейдером, чтобы усложнить его и сделать побогаче. Затекстурил фару, но цвет слишком светлый. Сделаю потемнее. Ну и в общем определился с общим стилем текстур.
Теперь перехожу на стадию производства ) Завтра буду моделить! Окружение, детали. Потом затекстурю основные поверхности и буду моделить персонажей. Ну вот Так что через 2 дня приступлю к персам. Они у меня будут не сложные. Мультяшные и простенькие )
Вложения
-
160,6 КБ Просмотров: 214