Render.ru

"Мистер N и его друзья собираются на дачу"

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Стоит покурить и все машины окажутся такими =) Теперь я знаю, что тебя вдохновило)

По картинке - смятая деталь.. это жесть, додуматься еще надо)

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Материалы на машине очень интересные. Только вот блики бы им поправить :) С нетерпением жду продолжения! :)

ZAZ

Активный участник
Рейтинг
11
Цитирую ZAZ #39:Чёто здесь не ладно, они едут на дачю..? а вёсла зачем!? Я знал, знал что они обманщики(огородники),они не на дачю точно собираются, а на рыбалку, там нажрутся и по бабам, я знал))Возможно и не на дачу. Название пока техническое! Может быть они еду на пикник, а может и на рыбалку :)
Да не, точняк тебе говорю, они в стрип бар едут, а всё то борохло так, для отмазки, а на счёт алкоголя, ты прав, прпоганды не надо, ты в бумажные покетики их(стволы) сунь и всё, ни какой пропоганды)) и КВАСУ им там налей в посудину какую-нить, или нет, алкоголь туды влей и подпеши "КВАС", но посудинка пусть прозрачная будет и желательно наполнена чем нибудь, напоминающим водку, ну так, чтоб по цвту различия были (водка и квас почти одинаково выглядят на самом деле, ну када уже нажрёшся)), так весьма забавно будет выглядеть (хотя и так уже до немогу). Да, а кто сказал что квас пропагандируется?(темболее как негатив?)

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
kycauTc да пока темновато! Но будет всё отлично :) Текстуры всё исправят.

Александр: кожаный диван хорошая идея :)) Наверное сидушки из кожи сделаю. А телек если и будет, то только в современном стиле! :)

RGBam - спасибо :))) Меня много чего вдохновляет :))

elfak - спасибо :) Материалы буду наверное усложнять.

ZAZ - :)))

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Что-то я приболел :(
Встал сегодня попозже и апдейт соответственно сегодня небольшой.
Пока что выдернул из носа трубу одну, затекстурил боковину, сделал ящики с рассадой :) А также начал прорабатывать магазинчики, но тут пока что ничего не видно :)

Вложения

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Боковина и бампер супер ) А на "мятых" частях может текстуру почище сделать? А то как-то жутковато смотрится. Рассаду предлагаю сделать с крупными листьями в стиле машины. :)

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Миша, внештатный вопрос! а кто такой вообще этот таинственный и загадочный Мистер N?
:))) Он самый уважаемый и умный чувак из всех друзей. Внешний вид его я себе представляю, а также что он будет делать в сцене и во что одет :) , но как он будет выглядеть в итоге точно не знаю. :)

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Он будет в футболке и гавайских шортах, на ногах у него будут сандали. В сцене он будет идти слева от киоска мороженого и нести соответственно мороженое :)

Гы, и гоняет на самой крутой тачке!
Дааа :))

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Апдейт.
Сегодня немного попозже. Рендерилось что-то долго. :)

Возился с шейдером, чтобы усложнить его и сделать побогаче. Затекстурил фару, но цвет слишком светлый. Сделаю потемнее. Ну и в общем определился с общим стилем текстур.
Теперь перехожу на стадию производства :)) Завтра буду моделить! Окружение, детали. Потом затекстурю основные поверхности и буду моделить персонажей. Ну вот :) Так что через 2 дня приступлю к персам. Они у меня будут не сложные. Мультяшные и простенькие :))

Вложения

Пока что деталей маловато! нужно еще!!!
на машину больше всякого борохла! веревок, рюгзаков, удочек, мангал, шампуры, сковородки, котелки и т.д. и т.п.! и не забудь лопасть на лодке сделать :D

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Константин, да, деталей пока мало! Мне нужно было определиться с общим стилем работы, уровнем детализации текстур. Сейчас с этим закончил, и продолжаю моделить :) Мелочей будет много, как никогда :) Спасибо за советы!

Рейтинг
61
а что это за сталактит из радиатора торчит?
как-то он не к месту там

на лодку хоть поясья обшивки сделай
а то она пластиковая - не понятно

и тарелка на крыше как-то не похожа на спутник
она как-то площе должна быть

Сверху