"Мистер N и его друзья собираются на дачу"
- Автор темы Миша Ершов
- Дата создания
- Рейтинг
- 314
Обновленице
Да, всё будет ))
я ей такие операции хочу сделать, ух! ) Будет урод
но местами бы толщинки добавить и некоторые уголки скруглить бы да фаски снять... ууу... ляпота будет
А вот это сейчас ненадо делать. Она ж еще новорожденная, ей незя операции делать. Вот когда оформиться молодой организьм, вот тада и резать будет
Вложения
-
147 КБ Просмотров: 210
- Рейтинг
- 314
Наверху у меня лодка и вёсла пока что. Завтра хочу добавить паруса!!! :-D ахаха, прикольно будет ) А можно еще и пушку Будет мини-галеон.
ksi2: Да, будет конечно всё мегастилизовано. Полная ассиметрия, мультяшные формы и гранж в текстурах )
elfak: Угу, блик пока сильный, да ) Но вообще в конце у меня машина вся будет в слое грязи. Лака будет гораздо меньше ) И еще сплошного красного наверное тоже не будет. Попробую сделать узоры на кузове.
На счет механизма для торелки согласен, сделаю завтра!
ksi2: Да, будет конечно всё мегастилизовано. Полная ассиметрия, мультяшные формы и гранж в текстурах )
elfak: Угу, блик пока сильный, да ) Но вообще в конце у меня машина вся будет в слое грязи. Лака будет гораздо меньше ) И еще сплошного красного наверное тоже не будет. Попробую сделать узоры на кузове.
На счет механизма для торелки согласен, сделаю завтра!
Ммм.. Возможно это только мне так кажется, но на мой взгляд машина сейчас выглядит слишком сумбурно.. Как только я открыл картинку, моему взору предстал набор непонятной всячины перемешанной в одной бедной маленькой машине.. Мне кажется, что предыдущий вариант был лучше, но, как я уже говорил, это исключительно МОЕ мнение ))
Удачи в творчестве
Удачи в творчестве
Приблизил камеру, но потом наверное приближу еще и сделаю план крупнее. Завтра хочу проработать детально линии кузова.
Могу предположить, что у одного из дачников в руках будет авоська, а в авоське пузырь "Н-ной марки", но скарей всего с алкоголем, ты эт, если так то клади им ЭТАЛОН или ПУТИНКУ, первый уже разрекламиованный брэнд(Возвращение бомжа), а второй итак все знают))). Ы) а второй огородник взади закусь тянет, а третий тётку, только они лапаты вот забыли... Что они скажут потом своим жёнам?))))
Кароче удачи те, лёгкого тебе моделинга, так сказать, и чтоб поскарее закончил, ато я уже обуглился от любопытства)))
Слюна стекала на пол, по подбородку, он сидел с отвисшей челюстью, уставившись в монитор и ждал...
- Рейтинг
- 314
elfak: Да, согласен! Тарелку проработаю, и механизм сделаю! На счет дуг багажника тоже хорошая идея - сделаю! Спасибо
Дааа, тачка большая )
Посмотри на самый первый эскиз. Там слева чувак несет ящик с бутылками. Вот примерно так и будут выглядить персы. Отличительная черта - большие носы :-D
Нее, в картинке не будет абсолютно никакой негативной пропаганды, в том числе и алкоголя.
)))))
Возможно и не на дачу. Название пока техническое! Может быть они еду на пикник, а может и на рыбалку
Это на уровне глаз персонжа?)), да ты прям приколист! такя махина, вай блин, уже хачу)),
даже не могу представить как будут выглядеть здешние персы, жду вот када ты хоть одним засветишь...
Могу предположить, что у одного из дачников в руках будет авоська, а в авоське пузырь "Н-ной марки", но скарей всего с алкоголем,
)))))
Чёто здесь не ладно, они едут на дачю..? а вёсла зачем!? Я знал, знал что они обманщики(огородники),они не на дачю точно собираются, а на рыбалку, там нажрутся и по бабам, я знал))