"Мистер N и его друзья собираются на дачу"
- Автор темы Миша Ершов
- Дата создания
Миша!)))
Не ожидала, ты реально один из лучших!)) не то что я((((
Жду не дождусь персов, да и вааще, окончаитя картины), всмысле интересно оч, как же будет выглядеть)
Отличное(от прочих) сочетание - мультяшная простота + качественная детализация)
Удачи тебе, и чтоб дальше было только круче!)
Да и эт, загляни как нибудь на http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=651434#651434
Не ожидала, ты реально один из лучших!)) не то что я((((
Жду не дождусь персов, да и вааще, окончаитя картины), всмысле интересно оч, как же будет выглядеть)
Отличное(от прочих) сочетание - мультяшная простота + качественная детализация)
Удачи тебе, и чтоб дальше было только круче!)
Да и эт, загляни как нибудь на http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=651434#651434
- Рейтинг
- 314
Красиво.... но как то не радостно совсем... мрачная такая картинка выходит.
Все- таки майка рулит! Не знаю почему но у нее рендер красивше и что ли художествение выглядит! А чем рендеришь?
- Рейтинг
- 2
Ниче так получается)
я б еще сделал какой-нибудь из люков или дверей закрывающийся на молнию, а вместо дальнего заднего сиденья мойку или унитаз
И плавный переход дороги в стену смотрелся бы, на мой взгляд, сипатишней... хотя ты просто не доделал еще, наверно. А рядом с этой уходящей в стену дорогой, там же на стенке пару мухоморов
я б еще сделал какой-нибудь из люков или дверей закрывающийся на молнию, а вместо дальнего заднего сиденья мойку или унитаз
И плавный переход дороги в стену смотрелся бы, на мой взгляд, сипатишней... хотя ты просто не доделал еще, наверно. А рядом с этой уходящей в стену дорогой, там же на стенке пару мухоморов
- Рейтинг
- 314
а если не руль сделать , а штурвал ? )
но мне както не нравится фара некруглая... чтото не то.. может сделать круглой, но меньше правой? ну вот че-то она меня настораживает.. а так - блеск!!
На счет фары и вообще мрачности картинки. У меня в сцене будет несколько веселых персонажей, которые будут брать внимание на себя и задавать настроение картинки. Машинка будет всего-лишь окружением. Один чувак на ближнем плане лениво накачивает колесо. Два справа загружаю барахло в багажник. Одиндержит что-то тяжелое и ему тяжело, другой тоже какую-то эмоцию будет выражать. Чувак слева возле магазина - это как раз мистер N, он будет нести мороженое для своих друзей )) В машине сидит девушка и читает журнал. А может быть делает что-то. Еще думаю. Еще будет персонаж слева нести ящик с бутылками (не пива). Ну и наверное один еще будет мыть окно и как-то эмоционировать с девушкой. Зритель его лицо не будет видеть, но по реакции девушки будет догадываться ))
Миша, слушай я вот уже давно колеблюсь между майкой и максом. И не как не могу решиться переходить в маю. Просто дело то не в проге а в идеи и фантазии автора, а программа это только инструмент. Но инструмент бывают разные) Вот и не знаю что делать...
По работе - Слева будто неонка стоит. Мб изменить что?