Хотел бы предложить тему для конкурса следующего характера: не называть тему как-либо в виде "вертикальный город", а, иногда, давать что-то типа названия произведния какого-либо, или картины, фильма
Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Не-не-не... Я не говорю, чтоб взять и полностью убрать названия охватывающие тему в общем... Просто иногда задавать точную тематику. Это в той же мере полезно для всей сиджи братии - в будущем будет многим полезно выполнять точно заданную работу... Вот. ...а поле для фантазии в любом случае присутствует, без этого - никуда...
А зачем делать, что то из того, что уже когда то было и кем то придумано.
Лучше дать какую то абстрактную тему
Просто иногда задавать точную тематику.
- Рейтинг
- 164
Вот тебе абстрактная тема - "Весчь". Рисуй что хочешь и полубому буит "свой собственный и полностью оригинальный" объект.
- Рейтинг
- 331
Доброго вечера, Друзья.
Есть важная новость: ВНЕСЕН РЯД ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 3D ЛИГИ.
Настоятельно рекомендую Всем с ними ознакомиться.
Также есть несколько существенных изменений (больше обращаюсь к старожилам Лиги):
1. Больше нет понятия "опоздун", приём работ заканчивается ровно с срок окончания конкурса, позже работы выкладывать больше нельзя (Это вполне справедливо по отношению к успевающим участникам, которые находят время отправить работу вовремя);
2. Призовые места и дополнительные награды отныне не "резиновые", т.е. призёров будет по одному на каждое место (ну, разве что если совсем уж одинаково отличных работ не будет);
3. Обсуждения спорных вопросов (за редким исключением) производится должно ТОЛЬКО через личную переписку, так же и наказания за нарушения теперь будут доводиться до пользователя через личную почту. (Не за чем поднимать никому не нужные споры и зря портить настроение другим участникам);
4. Строгое соблюдение правил - вот Наш новый организаторский девиз. Большая просьба и к Вам, Уважаемые участники: соблюдайте, пожалуйста, правила в полной мере, уважайте своих коллег и товарищей.
Есть важная новость: ВНЕСЕН РЯД ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 3D ЛИГИ.
Настоятельно рекомендую Всем с ними ознакомиться.
Также есть несколько существенных изменений (больше обращаюсь к старожилам Лиги):
1. Больше нет понятия "опоздун", приём работ заканчивается ровно с срок окончания конкурса, позже работы выкладывать больше нельзя (Это вполне справедливо по отношению к успевающим участникам, которые находят время отправить работу вовремя);
2. Призовые места и дополнительные награды отныне не "резиновые", т.е. призёров будет по одному на каждое место (ну, разве что если совсем уж одинаково отличных работ не будет);
3. Обсуждения спорных вопросов (за редким исключением) производится должно ТОЛЬКО через личную переписку, так же и наказания за нарушения теперь будут доводиться до пользователя через личную почту. (Не за чем поднимать никому не нужные споры и зря портить настроение другим участникам);
4. Строгое соблюдение правил - вот Наш новый организаторский девиз. Большая просьба и к Вам, Уважаемые участники: соблюдайте, пожалуйста, правила в полной мере, уважайте своих коллег и товарищей.
У меня вопрос, по поводу правил, а точнее на счет:
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в конкурсной работе готовые (библиотечные, сделанные ранее) 3d модели
Этож получается, что предположим мне для антуража нужна бутылка, а бутылку я сделал раньше (например тренировался)...её использовать нельзя? Или все таки это правило относится к основному объекту сцены, ну как например "священный меч" или "Ковчег"?....
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в конкурсной работе готовые (библиотечные, сделанные ранее) 3d модели
Этож получается, что предположим мне для антуража нужна бутылка, а бутылку я сделал раньше (например тренировался)...её использовать нельзя? Или все таки это правило относится к основному объекту сцены, ну как например "священный меч" или "Ковчег"?....
- Рейтинг
- 331
И вот, кстати, ещё одно нововведение в правилах:
*Использование генераторов 3d моделей (Vue, Poser, TreeStom, iveGenerator и пр.) не запрещено. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано в описании. Данный факт серьезно влияет на конечную оценку работы Жюри.
Это добавили к тому, чтобы участник сам писал, что использовал и как создавал сцену. Согласитесь, если в одной сцене главный персонаж из Poser'а, а в другой - смоделирован сам, то и оцениваться они должны по-разному. Но это следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, иначе дисквалифицируем такую работу.
- Статус
- Закрыта.