Еще хочется заметить такую вещь. Как мне кажется если организаторам хочется привлечь больше участников к мини-конкурсам, то они , эти самые потенциальные участники, должны быть в этом заинтересованы постоянно. На данный момент участников несколько десятков, а призы в итоге получают только трое, причем ,как замечено выше, это скорее всего будут авардисты (хотя конечно не факт), но речь не об этом. А о том что остальные тоже должны быть уверены в том, что их труды не пропали даром. Как говорится дайте что-нибудь пощупать, хотя бы виртуальное. Другими словами я поддерживаю мысль о том что все должны поощряться за свои "адские" муки например баллами. И еще, конечно, очень хотелось бы, чтобы те люди, которые оценивают работы участников, если им не сложно, указывали бы каким-нибудь образом на те ошибки, которые допустил тот или иной участник. Иначе он не будет знать на что ему делать упор. Кто ему объяснит лучше чем профессионал? А так же считаю, что все-таки писать первые три места это мало, всем же интересно кто сколько не дотянул.