Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 883
а почему бы несделать тема м-конкурса просто-ГОТИКА там идей море для творчества, можна раскрыть свои крылья будь то персонаж готичный или архитектура там оччень огромный мир я бы поучаствовал бы будь такая тема м-конурса
ГОТИКА уже заезженная, забитая, опопсевшая вещь, как и анимэ, эмо, киберпанк, толкиенизм и прочие новомодные "течения". только ленивый не рисует старинные зАмки, масштабные битвы, блестящие и ржавые мечи с приложением в виде эльфов-варваров-полуголых грудастых-скалящихся животных (ненужное убрать).
банально всё это. у нас еще не охвачена Госсимволика, Крассная Армия (Чапаев, АК-47, Т-34 и прочие ассоциации), Байкал, шаманы Дальнего Севера, загаженные улицы родного города, наркомания, малолетняя прост... наболело ... день десантника-строителя-пограничника-рождения, герой драки в подворотне, что у меня в гараже, взгяд из унитаза в прошлое,
тем вокруг МОРЕ, а мы продолжаем пинать дохлого буйвола....
или вот: МОЯ ПЕРВАЯ 3д-РАБОТА!
банально всё это. у нас еще не охвачена Госсимволика, Крассная Армия (Чапаев, АК-47, Т-34 и прочие ассоциации), Байкал, шаманы Дальнего Севера, загаженные улицы родного города, наркомания, малолетняя прост... наболело ... день десантника-строителя-пограничника-рождения, герой драки в подворотне, что у меня в гараже, взгяд из унитаза в прошлое,
тем вокруг МОРЕ, а мы продолжаем пинать дохлого буйвола....
или вот: МОЯ ПЕРВАЯ 3д-РАБОТА!
ГОТИКА уже заезженная, забитая, опопсевшая вещь, как и анимэ, эмо, киберпанк, толкиенизм и прочие новомодные "течения". только ленивый не рисует старинные зАмки, масштабные битвы, блестящие и ржавые мечи с приложением в виде эльфов-варваров-полуголых грудастых-скалящихся животных (ненужное убрать).
банально всё это. у нас еще не охвачена Госсимволика, Крассная Армия (Чапаев, АК-47, Т-34 и прочие ассоциации), Байкал, шаманы Дальнего Севера, загаженные улицы родного города, наркомания, малолетняя прост... наболело ... день десантника-строителя-пограничника-рождения, герой драки в подворотне, что у меня в гараже, взгяд из унитаза в прошлое
банально всё это. у нас еще не охвачена Госсимволика, Крассная Армия (Чапаев, АК-47, Т-34 и прочие ассоциации), Байкал, шаманы Дальнего Севера, загаженные улицы родного города, наркомания, малолетняя прост... наболело ... день десантника-строителя-пограничника-рождения, герой драки в подворотне, что у меня в гараже, взгяд из унитаза в прошлое
я пришол на конкурс ваще от того что мне хочетса что то сотварить а в голове пусто , тут темы есть сиди делай. А если есть фантазия , то из мухи нетолько слона можно зделать , всё просто прикрасно . а про то что темы невсегда ципляют. то навсех неугадиш .И ваще не художник я,скорей (геометор) мнеб чё по конкретней
типа вапрс
а можно прямо в 3д лиге флудилку организовать ,так сказать для общих вапросов?
типа вапрс
а можно прямо в 3д лиге флудилку организовать ,так сказать для общих вапросов?
- Статус
- Закрыта.