Мини-конкурс - "Мое рабочее место"
- Автор темы Dark™
- Дата создания
Фух.. отдышался.. думал у меня 15 минут до конца приема роботы.. а тут до понедельника..хм... надо срочно переоборудовать рабочее место.
2. Просмотрев работы галлереи с грустью должен отметить что участники на мой взгляд подошли к конкурсу чисто формально. И вылилось это в выпендреж (для многих) у кого круче тачка. Хотя конкурс не о компутере - а о рабочем месте!! Так как я тружусь в основном архитектором и делаю руками макеты и наброски, то комп в моей деятельности занимает не главную роль. Как мне показалось и устроители конкурса хотели видеть так сказать внутренний мир творца, а не его стаместку и молоток (компутер и планшет). Конкурсная работа должна была нести отпечаток личности, а не мегагерц процессора))) Ну раз тут китчутся техникой сожалею что в кадр не попал айфон))) А то мак и вакомовский планшет с модным фотоаппаратом попали..)))))
2. Просмотрев работы галлереи с грустью должен отметить что участники на мой взгляд подошли к конкурсу чисто формально. И вылилось это в выпендреж (для многих) у кого круче тачка. Хотя конкурс не о компутере - а о рабочем месте!! Так как я тружусь в основном архитектором и делаю руками макеты и наброски, то комп в моей деятельности занимает не главную роль. Как мне показалось и устроители конкурса хотели видеть так сказать внутренний мир творца, а не его стаместку и молоток (компутер и планшет). Конкурсная работа должна была нести отпечаток личности, а не мегагерц процессора))) Ну раз тут китчутся техникой сожалею что в кадр не попал айфон))) А то мак и вакомовский планшет с модным фотоаппаратом попали..)))))
- Рейтинг
- 4
D.S.F.O. сказал(а):
Я оказывается не один с G15 =)) Скажи ведь очень удобная клава, особенно в темноте и с дополнительными G-кнопками!
всем художникам, дизайнерам и программистам рекомендую!
- Рейтинг
- 22
А я, в общем-то, как конкурс эту тему и не рассматривал... Просто как в теме "Наши лица" решил показать ту будничную обстановку, в которой провожу бОльшую часть своего трудового времени (там мы просто показывали - кто мы такие и как выглядим). А тут мы можем увидеть, в какой атмосфере создаются те прекрасные работы, которые представлены здесь в большом количестве. На мой взгляд, очень интересно увидеть именно аутентичное рабочее место, абсолютно без изменений и антуража. Прямо хоть сейчас садись - и твори.... А постановочная съемка с декором, фотошопом и 3D вставками - тут надо немного другую направленность конкусу придавать. Это конечно же сугубо мое личное мнение. Ведь нарисовать можно все, что захочешь, а в жизни все равно садишься на свою родную табуретку и давай замучанную мышь по протертому коврику тягать....
- Рейтинг
- 193
Вот, мои места - первое место: мой старый, но ещё не плохой комп(находится дома), ноут, на котором видно мою сцену "Припять-...", и новый мой комп(находится здесь у меня, в Одессе), плюс ссылка на фоту которую я уже показывал раньше.
Вложения
-
141 КБ Просмотров: 294
-
145,9 КБ Просмотров: 280
-
194,2 КБ Просмотров: 274
-
175,4 КБ Просмотров: 280
-
183,6 КБ Просмотров: 275
И вот, для интереса:
http://render.ru/forum/images/upload/430407.jpg
http://render.ru/forum/images/upload/430407.jpg
Блин, ташусь от ноутбуков, Делл, у самого 17" делл, сказка, работает как сщисс часи. Ти на КБ МИДИ серёздно играешь? или балуешься?
(translit.ru)
- Рейтинг
- 2 636
Подведены результаты форумного мини-конкурса "Мое рабочее место" Поздравляем участников и победителей!
В номинации "Самое технологичное место"
были отмечены SXP (место) и Константин Суханаев (3D Work) (место)
получают +3 балла рейтинга и публикацию в журнале Render.ru
В номинации "Чистота и порядок"
отмечены Valeriy_tc (место) и Helicooper (место)
В номинации "Хаос"
единогласно победил Сергей Седухин (место)
получает +3 балла рейтинга и публикацию в журнале Render.ru
В номинации "Настоящий художник"
отмечен Vik_White (2D Work) (место)
В номинации "Дорого и со вкусом"
так же единогласно casiopea (место)
В номинации "Оригинальная подача"
были отмечены ehieh (место), baryonyx (3D Award) (место), 5d_mel (место)
Так же редакцией были отмечены:
isa (3D Work) (место), Photograff (3D Work) (место) и Lord Lambert (3D Award) (место)
получают +1 балла рейтинга и публикацию в журнале Render.ru
В номинации "Самое технологичное место"
были отмечены SXP (место) и Константин Суханаев (3D Work) (место)
В номинации "Чистота и порядок"
отмечены Valeriy_tc (место) и Helicooper (место)
В номинации "Хаос"
единогласно победил Сергей Седухин (место)
В номинации "Настоящий художник"
отмечен Vik_White (2D Work) (место)
В номинации "Дорого и со вкусом"
так же единогласно casiopea (место)
В номинации "Оригинальная подача"
были отмечены ehieh (место), baryonyx (3D Award) (место), 5d_mel (место)
Так же редакцией были отмечены:
isa (3D Work) (место), Photograff (3D Work) (место) и Lord Lambert (3D Award) (место)
получают +1 балла рейтинга и публикацию в журнале Render.ru