Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
спасибо))
Evgeniy, Пётр
для вас викладаю кадри из студии) откуда снимали минас тирит) да он бил з пинопласта) и красили немного) а потом ище в афтере или где делали более фотореал)) а на самом деле он такой)
Evgeniy, Пётр
для вас викладаю кадри из студии) откуда снимали минас тирит) да он бил з пинопласта) и красили немного) а потом ище в афтере или где делали более фотореал)) а на самом деле он такой)
Вложения
-
339,3 КБ Просмотров: 324
-
73,2 КБ Просмотров: 317
-
53,4 КБ Просмотров: 318
-
640,9 КБ Просмотров: 332
все почти закончил ету часть) остался один домик ..мелкие детали ) дале приступлю к сигнальному огню минас тирита)кстати скажите пожалуста кто знает:
как делать скриншоти з HD видео? както когдато зделал з фильма но не все што нужно било а щас тупо немогу вспомнить (
как делать скриншоти з HD видео? както когдато зделал з фильма но не все што нужно било а щас тупо немогу вспомнить (
Вложения
-
509,9 КБ Просмотров: 307
Много лет делаю скриншоты - PhotoPlus X2. Даже имея 64 битную систему на I7 и массу прог для работы с видео - все что на мониторе - статика и движение - не важно - Выбери клавишу.
Думаю можно найти варез...
С уважением к столь пенопластовой работе (они нашли путь проще - но не такой интересный
Шоты для текстур - это тож прикольно...
Думаю можно найти варез...
С уважением к столь пенопластовой работе (они нашли путь проще - но не такой интересный
Шоты для текстур - это тож прикольно...
тебя тоже с НГ, рад, что праздничный стол не помешал работе
просто вдохновеня 3 дня небило вобще) даже макс неоткривал) только фильми смотрел))
а если о фильме то у меня немного не так) у меня задняя часть дольше вышла) там по идея такая констуркция била. но у меня будет немного по другому))
Вложения
-
146,9 КБ Просмотров: 328
-
399,9 КБ Просмотров: 249