Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
я тестовал макс 32 битний вилетает на приделе 2 гб хоть оперативи может бить больше.. оперативи у тебя в сцене хватает? поликов много?)

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Да много из-за скал но с прокси попробую может не будет вылетать

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Спасибо) Посмотрим. Классный получается Минас Тирит до сих пор пот впечатлением от этой замечательной книги)

Рейтинг
141
спс:)
да книга просто отличная) в фильме немного затупили но в основом и фильм хороший:) по приколу ввел в гугле ляпи в фильме властелин колец) там их 11) а после 200 просмотра уже нашел 60 косяков:)))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Ну да есть довольно много моментов) А в целом сделали действительно хороший фильм в отличии от того же "Гарри Поттера" где фильм и книга просто небо и земля, сплошной косяк.

Рейтинг
141
согласен:)
но некоторие моменти в вк просто бесят) недоделали текстури бекграундом через мет пейнтинг) когда показуют бои передний план то задний план или стоит или просто бегает) но учитивая што ето 2002 год то все можна простить))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Да, сняли бы его сейчас было бы эффектней, да и прочитать бы успел не посмотрев, а то сначала посмотрел а потом сел читать) Кстати как проф моделера хочу тебя спросить : не знаешь какой нибудь действительно хороший урок по моделингу в максе, желательно на русском)?

Рейтинг
141
на руском нет) но в свое время мне очень помог урок по моделингу мустангов от енвиромент и дижитал титориал и вобще все уроки от дижитал титориал просто отличние) нестоит искать урок под все вещи) достаточно просто посмотреть один урок которий би показал принципи и приеми в моделинге и зделать любой обєкт несоставит проблеми)
виучить несколько кнопочок несложно (екструд бевел атач и тд) а вот штоб понять как и когда их нужно использовать штоб вишел нужний обєкт так для етого поможет только долгая практика:) 2-3 года моделинга и уже небудеш думать как зделать тот или иной обєкт .. будеш просто видеть и моментально видеть сетку и делать)

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Ясно, спасибо! У меня ещё и года то практики нет, но буду стараться.)

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Зато уже на авард моделишь действительно классно.)

Рейтинг
141
ну пока невиходят у моделингу две вещи: органика и сложние класические узори)все остальное по силам) ище годик и доучу моделинг))

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
А я как то почти сразу с органики начал, на мой взгляд интереснее всего моделить персонажей.)

Рейтинг
141
нужно и мне будет туда ити:) хочу браш изучать) но временни както нету щас) и макс подучить нада)

Рейтинг
141
я офигел когда обходил половину магазинов в городе и негде нелзя заказать PNY QUADRO 4000 видюху.. даже незнаю где ее достать .. есть только 3800 или уже 4400 в два раза дороже..

Сверху