Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
проект полюбому будет доделан=))) просто учоба началась ) препади озвирели) хотят интерєр штоб я делал аудиторий и универа целого) и все нахаляву)) + метпейнтинг учу))) но вот щас нашол время и делаю))

Рейтинг
141
увидели минас тиртит и подумали себе студент есть.. шарит. давайте замутим весь универ в 3д:) я то могу отказать и показать фигу но што будет на сесии в зачотке у меня придставить боюсь)
щас делаю комп клас параленьно им) но очень розтягиваю)) за неделю зделал только пол комнати)) щас увидел здесь на рендере ролик Houdini Demo Reel 2010 и вобще офигел)) вдохновения вернулось))

Рейтинг
141
вобще щас смотрел интерєри вот етот прятно удивил) очень крутая робота) http://www.studio-aiko.com/temp/classroom/classroom_night.html
как такое люди делают?))) и когда я так смогу?)))

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
вобще щас смотрел интерєри вот етот прятно удивил) очень крутая робота) http://www.studio-aiko.com/temp/classroom/classroom_night.html
как такое люди делают?))) и когда я так смогу?)))

Ну специфика как раз твоя!!!(= куча проработанных деталей))Так что все впереди :rolleyes:

Рейтинг
141
Ну специфика как раз твоя!!!(= куча проработанных деталей))
то да) мелкие датели я очень люблю)) только комп нелюбит когда их много))) но з материалами у меня очень плохно:( змоделить могу красиво но затекстурить неочень( только фш помагает)

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
то да) мелкие датели я очень люблю)) только комп нелюбит когда их много))) но з материалами у меня очень плохно:( змоделить могу красиво но затекстурить неочень( только фш помагает)

Все когда то начинают=)))

Рейтинг
141
да никогда не позно начать) но вот проблема только одна што уроков хороших по материалам, визуализации почти нету :(
по моделингу полно а вот по материалам мало. именно по мложним материалам красивих) ази все знают)

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
ех..ну это да...думаю уроки есть,клепают их где нибудь в америке и стоят они от 10$ и до ...$...xD

Сверху