Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
переделал домик + зделал один новий) + зделал мелкие детали фонарь и тд) и сложил посмотреть все вместе=))

Вложения

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
чё-то я не понял О_о снова архитектура для экстрималов, или там продолжение лестницы будет?

Вложения

Рейтинг
58
Хм... интересно на какое количество населения рассчитан город? и откуда они берет еду, я в фильме не заметил рядом полей или домов крестьян (что в книге уже не помню), а воду из далека таскают наверно)).

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
Хм... интересно на какое количество населения рассчитан город? и откуда они берет еду, я в фильме не заметил рядом полей или домов крестьян (что в книге уже не помню), а воду из далека таскают наверно)).
про население нигде упоминаний нету.
с водой проблем нет, город выстроен на скалах, а значит там имеются горные источники. в частности, на верхнем уровне фонтанчик стоит :) ну а провизию, понятное дело завозят из деревень, коих в непосредственной близости от Минас Тирита действительно нет, но тем не менее они существуют, да и полей хватает. правда во времена войны колец земли прибывали в запустении и продовольственные запасы столицы были скудны.
p. s. мой пардон за оффтоп.

Рейтинг
141
на верхнем уровне фонтанчик стоит :)
гг) фонтанчика на всех нехватит) там рядом течет река возле осгилиаса) и порт есть) так што вода непроблема) минут 15 езди)
а еда наверно как сказал Евгений из деревень)

Рейтинг
58
Поэтому и спросил, в паре километров ни деревушки)... народу в городе полно, по идее там постоянно жрачку и воду должны возить и лошадей там навалом, им тоже есть нужно и побольше людей, хотя может за лошадьми они бегают "за гору", туда же где и деревня с крестьянами )). Хотя наверно река там в горе, ведь то, что поел, потом придется куда-то ... девать или смывать.

Сверху