Render.ru

Minas tirith

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Да, за бугром уроков полно хороших, а мы всегда все методом "тыка" делаем и учимся))))) :D

Рейтинг
141
я смотрел от CG Academy но както неочень и стоят дофига) вобще самие лудшие уроки ето digital tutorials но по материалам на макс у них невидел :(

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
А какие именно сложные маты, ты спрашивай кто-нить да поможет, уж точно советом или ссылочкой помогут....)))

Рейтинг
141
Да, за бугром уроков полно хороших, а мы всегда все методом "тыка" делаем и учимся)))))
да так и учим)) но вот например какие хорошие уроки по материалах ти може назвать?) именно по созданию крутих матов где отлично все описано или розказано?)) я лично пол года ищу и ище невидел))

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
Да, digital tutorials мне тож понравились,много тем затронили...А автор все равно забугорный,У нас тут по мойму и делать их толком почти некому...

Рейтинг
141
У нас тут по мойму и делать их толком почти некому...
render stuff отлично пишет уроки все очень класно и доступно) правда их пока очень мало но мне они очень понравились) и он из украини) у нас есть люди которие шарят но в них просто временни нету на уроки) я з ним переписовался и он говорил што уроки есть но опубликовать нету временни.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
если чесно, для меня этот проект с домиком один из первых где я делаю полномасштабное нормальное текстурирование, я сам только учусь, читаю мэйкинг офы где хоть чуточку рассказывают про такие вещи) До этого самая сильная моя работа была "Ротонда в лесу")))

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
да, еверы крутые уроки пишут, бесплатные тоже хорошие и много пользы извлечь из них можно)

Рейтинг
141
Sacr
да я тоже полько по мейкинг фоах и узнаю штото новое)) оч интересно их перечитать) у каждого автора свой стиль и приєми и не всегда они розкривают секрети а там все опишут)

Death_CR
а можна ссилку в личику на их уроки? )

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
http://www.evermotion.org/tutorials/show/7900/making-interior-scene
етот оч понравился...и моделлинг разжован и маты с текстурами и виз...Ну на мой взгляд...=)

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
http://www.evermotion.org/tutorials/show/7943/making-of-rotunda а мне вот этот оч нравится мэйкинг оф, очень классный

Рейтинг
141
нифига себе моделинг)) я очень хочу зделать тот класический интерєр што би у матрице во второй части но руки както недоходят=)

Сверху