Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
если пощитать все то ето корпус и домики на втором ярусе то 2 млн поликов или 8 тисяч обєктов:) и вювпорт ели крутится из за 8 тис обєктов))

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
красиво выходит, я только не представляю себе как ты это всё будешь текстурировать и рендить. ты развёртку объектов сразу делаешь или решил сначала полностью город смоделировать?

Рейтинг
141
решил полностю змоделить) а развертку делать небуду) щас делаем програмку по текстурированию обєктов со средним количеством полигонов і через ние буду текстурить) там будут кисточки и без развертки можна будет рисовать по обєкту) отличия от таких програм как збраш у которих тоже есть такие возможноть так ето то што у браше цвет привязан к вершине а я хочу зделать так штоб можна било рисовать на одном полигоне)

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
хорошо движешься, с годом работы думаю преувеличил, за несколько месяцев точно управишься с городом......)))))

Рейтинг
141
да я сам так понял уже:)) второй ярус почти готов) (остались мелкие детали) щас третий ярус делаю .. думаю за месяц дойду до 7 яруса но неготов первий а он самий огромний и ето займет много временни)) но до конца осени зделаю)) а возможно и скорее)

Рейтинг
141
сперва я думал што много можна будет клонировать но уви нет)) они все похожие но каждий з отличием)) штоб переделать много гемороя з ними ) проще наново делать .. но иногда бивают одинаковие) максимум 3 раза)

Рейтинг
141
спасибо:) когда их мало они виглядят неочень:) но когда будет все вместе и их будет много думаю будет красиво:))

Сверху