Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
попитался зделать облет камери и забил виставить количество кадров больше поетому все так бистро) но ето бил просто тест:)

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
одного не пойму, на кой чёрт нужно делать такие высокие стены, если на них висят дома, причём окнами наружу О_о. или это дома гондорцев-экстрималов? ведь первые камни при осаде полетят именно в эти дома.

Рейтинг
141
да полетят ..но причин может бить много) во первих
у фильме первий вистрел крушит башту а потом влетает в дом которий розсипаеться ) так што наверно для красоти ефектов) в вторих возможно иза за места в городе штоб все уместилось ) ну а в третих возможно из за красоти:)))

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Ну лампочек и электричества не было в Средиземье, поэтому окна ирасполагаются так что бы гондорцам было светлее, свечи все же не так хорошо освещают комнату........)))))

Рейтинг
141
да кстати и когда война я думаю они не сидели дома і смотрели в окно из которово откривается прекрасний вид на армии мордора)))

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
да кстати и когда война я думаю они не сидели дома і смотрели в окно из которово откривается прекрасний вид на армии мордора)))
так-то оно так, да только дому всё равно кирдык. независимо от того, сидят там люди или нет.
кстати в фильме был момент, когда толпа чудиков сидела в таком вот "висячем" доме и смотрела как на них летит булыжник из мордорской балисты. типа спрятались...

Ну лампочек и электричества не было в Средиземье, поэтому окна ирасполагаются так что бы гондорцам было светлее, свечи все же не так хорошо освещают комнату........)))))
да да. а когда стену снесёт, освещаемость опочивальни вообще будет повышенная :D

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Потом сделай анимацию чтоб полностью представлять себе масштабность.....и да побольше кадров поставь, этак 500...)))))

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Наверно ты хотел сказать 3500? или больше?
Не я так и имел в виду...)))))...просто если в 2 сек просматривается что то, и что то улавливается, то 16 сек это будет норм.....))))
анимацю пролета над вторим ярусом?) иле над всем?)
не ну эт тебе решать, как ты захочешь так и будем смотреть....)))

Рейтинг
141
просто я пошол таким способом што после тово как создал корпус сохранил 7 копий корпуса и в каждой копии делаю по ярусу а потом сложу все вместе ибо очень тормозит а потом с помощю xref соберу все вместе)) а так ради тестовой анимации лень собирать все вместе) так што зделаю облет камери на 500 кадров:))

Сверху